Энергосбытовые компании Северного Кавказа возглавил Сергей Черемисинов

30.04.13

С 1 мая 2013 года исполняющим обязанности генерального директора гарантирующих поставщиков электроэнергии в Северо-Кавказском федеральном округе и Республике Калмыкия, являющихся дочерними обществами ОАО «Россети», назначен Сергей Черемисинов. Нового руководителя представил заместитель исполнительного директора по развитию и взаимоотношениям с клиентами ОАО «Россети» Дмитрий Готлиб.

Смена руководства Северо-Кавказских гарантирующих поставщиков связана с необходимостью повышения управляемости и эффективности их деятельности.

Сергей Витальевич Черемисинов имеет стаж работы в энергетике более 10-ти лет. Занимая различные руководящие должности в отрасли, он зарекомендовал себя в качестве опытного управленца. Ранее Сергей Черемисинов работал заместителем Директора департамента продаж и маркетинга «Лукойл-Экоэнерго», Исполнительным директором ОАО «Волгоградэнергосбыт».

Советником и.о. генерального директора гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии назначен Александр Ейст, ранее возглавлявший филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

План по капитальному строительству в Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа в I квартале перевыполнен более чем в 3 раза
30.04.13
За первый квартал т. г. капитальные вложения Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» по выполнению инвестиционной программы составили 28 млн 261 тыс. рублей вместо запланированных 9 млн рублей.
В Светлограде прошел традиционный турнир по мини-футболу среди команд филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»
30.04.13
В соревнованиях ставропольских энергетиков приняли участие 9 команд – от всех 8 производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».
МРСК Cеверного Кавказа приступает к реализации проектов по созданию в Чечне и Ингушетии производств для нужд электросетевого комплекса
30.04.13
В г. Грозном под председательством руководителя МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского и министра промышленности и энергетики Чеченской Республики Галаса Таймасханова состоялось заседание Рабочей группы
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» в первом квартале выполнил инвестиционную программу на 103%
29.04.13
Средства были направлены на строительство энергообъектов, имеющих важное значение для электросетевой инфраструктуры Ставрополья.