В Светлограде прошел традиционный турнир по мини-футболу среди команд филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»

30.04.13

В соревнованиях ставропольских энергетиков приняли участие 9 команд – от всех 8 производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго». По словам председателя первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго» Николая Фисенко, выступавшего в этот день и в роли председателя жюри, турнир посвящен предстоящему празднованию Дня Победы. На открытии соревнований Николай Фисенко поприветствовав всех участников, пожелал им хорошей игры, подчеркнув, что футбол - игра командная, которая сближает энергетиков, любящих спорт, и за пределами всех спортивных арен.

Несмотря на погоду – сильный порывистый ветер и легкий дождик в начале дня - настроение у игроков было боевое, и все матчи проходили под громкие крики болельщиков. Поддержать представленные команды приехали с разных уголков края самые активные и неравнодушные к футболу сотрудники производственных подразделений «Ставропольэнерго».

После проведения круговых матчей начались самые напряженные игры, финальные. Это был поединок достойных противников. Борьба шла на каждом метре поля, никто не хотел уступать. Такой футбол доставил зрителям огромное удовольствие. Сначала за победу сражались команды Светлоградских и Ставропольских сетей, набравшие по максимальному количеству очков в круговых играх в своих подгруппах. Но удача улыбнулась хозяевам поля: они обыграли ставропольцев, обеспечив себе победу в турнире. Светлоградцы вернули себе звание чемпиона турнира по мини-футболу, завоеванное ими еще в 2008 году. Причем, команда за игровой день пропустила в свои ворота только один гол (его забил игрок Новотроицких электрических сетей), в остальных же матчах  побеждала «всухую», не оставляя соперникам никаких шансов.

Второе место заняла команда Западных электрических сетей, которая от турнира к турниру укрепляя свой спортивный характер, в этом году впервые поднялась на пьедестал.
Третье место у Ставропольских электрических сетей, которые всегда находились в призовой тройке и каждый раз показывали на поле интересную игру.

В награду команды получили ценные призы, кубки и медали.

Отдельно жюри выделило лучших игроков турнира, вручив им ценные призы. Лучшим нападающим признан игрок команды Светлоградских электрических сетей Сергей Новомлинов. Лучшим вратарем судьи единогласно назвали игрока Прикумских электрических сетей Дмитрия Рындина, а лучшим защитником стал игрок Ставропольских электрических сетей Олег Трофимов.

МРСК Cеверного Кавказа приступает к реализации проектов по созданию в Чечне и Ингушетии производств для нужд электросетевого комплекса
30.04.13
В г. Грозном под председательством руководителя МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского и министра промышленности и энергетики Чеченской Республики Галаса Таймасханова состоялось заседание Рабочей группы
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» в первом квартале выполнил инвестиционную программу на 103%
29.04.13
Средства были направлены на строительство энергообъектов, имеющих важное значение для электросетевой инфраструктуры Ставрополья.
29.04.13
МРСК Северного Кавказа в тройке лучших ДЗО ОАО «Россети» по прохождению осенне-зимнего периода 2012-2013 гг.
В ходе совещания с руководителями филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС и ДЗО ОАО «Российские сети», посвященному итогам прохождения осенне-зимнего периода 2012-2013 гг в тройке лучших по показателям низкой аварийности в ОЗП названо ОАО «МРСК Северного Кавказа».
МРСК Северного Кавказа публикует результаты деятельности по МСФО за 2012 год
ОАО «МРСК Северного Кавказа» публикует консолидированную финансовую отчетность за 2012 год, составленную в соответствии международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).