МРСК Северного Кавказа в тройке лучших ДЗО ОАО «Россети» по прохождению осенне-зимнего периода 2012-2013 гг.

29.04.13
В ходе совещания с руководителями филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС и ДЗО ОАО «Российские сети», посвященному итогам прохождения осенне-зимнего периода 2012-2013 гг в тройке лучших по показателям низкой аварийности в ОЗП названо ОАО «МРСК Северного Кавказа».

На совещании, которое провел Председатель Правления Федеральной сетевой компании Олег Бударгин отмечено, что компании ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Россети» уверенно прошли осенне-зимний период, не допустив системных технологических нарушений.

«Наша главная цель – продолжать снижать аварийность на объектах электросетевого комплекса страны. Реализацию ремонтных программ, как и в прошлом году необходимо проводить в два этапа. Как показал опыт прошедшей зимы, это позволяет заблаговременно, на ранних стадиях выявлять и устранять все проблемы и узкие места. Конечным результатом должно стать повышение надежности электроснабжения потребителей», - подчеркнул, обращаясь к руководителям сетевых компаний, Олег Бударгин.

По сравнению с периодом ОЗП 2011-2012 гг. ОАО «Россети» заметно снизило показатели аварийности: количество аварий уменьшилось на 2%, удельная аварийность на 16%, а суммарная длительность технологических нарушений, связанных с перерывом электроснабжения потребителей, уменьшилась на 23%. Количество аварий на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» уменьшилось на 5,3%, а удельная аварийность почти на 10%. Наиболее низкие показатели удельной аварийности были продемонстрированы ОАО «Тюменьэнерго», ОАО «МРСК Северного Кавказа», ОАО «Янтарьэнерго», ОАО «МРСК Сибири».

Подводя итоги производственного совещания, Олег Бударгин поблагодарил руководителей компаний за слаженную и успешную работу, которая должна стать залогом дальнейшего укрепления надежности и повышения качества электроснабжения потребителей.

Последние три года на территории деятельности ОАО «МРСК Северного Кавказа» финансовые затраты и показатели физических объемов ремонта электросетевого оборудования находятся на необходимом для надежного функционирования распределительного сетевого комплекса уровне.

В 2012 году ремонтная программа ОАО «МРСК Северного Кавказа» была выполнена на сумму 1млрд 406 млн рублей.

29.04.13
МРСК Северного Кавказа публикует результаты деятельности по МСФО за 2012 год
ОАО «МРСК Северного Кавказа» публикует консолидированную финансовую отчетность за 2012 год, составленную в соответствии международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» активизирована работа с хищениями электроэнергии
26.04.13
По итогам марта месяца в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа –ОАО «Дагэнергосеть» составлено 717 актов по фактам неучтенного и бездоговорного потребления электроэнергии.
Выполнение инвестпрограммы Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МСРК Северного Кавказа» в первом квартале 2013 г. превысило план в полтора раза
26.04.13
Всего за первые три месяца т.г. выполнено работ на сумму 23,76 млн рублей, что составило 152,8% от плана.
В МРСК Северного Кавказа состоялся учебно-мобилизационный сбор
В МРСК Северного Кавказа состоялся учебно-мобилизационный сбор
В ходе работы «круглого стола» участники учебно-мобилизационного сбора обсудили насущные проблемы и определили пути их решения в масштабе деятельности Общества.