В МРСК Северного Кавказа состоялся учебно-мобилизационный сбор

26.04.13
В ходе работы «круглого стола» участники учебно-мобилизационного сбора обсудили насущные проблемы и определили пути их решения в масштабе деятельности Общества.

В исполнительном аппарате МРСК Северного Кавказа в Пятигорске состоялся учебно-мобилизационный сбор с руководителями мобилизационных органов и режимно-секретных подразделений компании.

Открыл сбор исполняющий обязанности заместителя генерального директора по безопасности ОАО «МРСК Северного Кавказа» Мухамед Медалиев.

Итоги работы мобилизационных органов в 2012 году подвел начальник Службы мобилизационной подготовки и гражданской обороны ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Рыженко. В ходе своего выступления он отметил, что все запланированные мероприятия и поставленные задачи в области мобилизационной подготовки в 2012 году выполнены полностью. В свое выступлении он также уточнил задачи на текущий год.

МРСК Северного Кавказа опровергает информацию о том, что сотрудникам дочерней компании ОАО «Дагэнергосеть» не выплачивалась зарплата
25.04.13
В опубликованной 18 апреля 2013 г. на портале РИА «Энергетика и ЖКХ» в сети интернет статье «Дочка» МРСК Северного Кавказа отдала мелкой ТСО 100 млн. в ущерб сотрудникам», и перепечатанной рядом интернет-СМИ, содержатся неправильно изложенные и истолкованные факты.
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть» в 1 квартале 2013 года число заявок на техприсоединение выросло на 12%
25.04.13
За 1 квартал т.г. в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» зарегистрировано 753 заявки, заключено 524 договоров и осуществлено технологическое присоединение объектов на общую мощность 3 495,5 кВт.
Назначен начальник Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго»
25.04.13
Вся трудовая деятельность Александра Каменского связана с энергетикой и, по сути, с одним предприятием.
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» переведен в режим повышенной готовности из-за сильного ветра
25.04.13
В связи с сильным северо-западным порывистым ветром, скоростью до 27 м/с в работе распределительного сетевого комплекса филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»» - «Ставропольэнерго» введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.