Лучшие работники дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» награждены почетными грамотами и денежными премиями

19.04.13

Чествование лучших работников дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» по итогам работы за 2012 год состоялось во время семинара-совещания уполномоченных по охране труда профсоюзов и председателей цеховых комитетов РЭС, ПУ, ГЭС, которое провел профсоюзный комитет энергокомпании.

Почетные грамоты и денежные призы получили в номинациях: «Лучший по специальности» – электромонтер ПУ ДЭС Кариб Карибов, в общей сложности  проработавший на предприятии 29 лет, «Лучший по охране труда» – заместитель начальника службы РДТУ ПУ ЦЭС Магомед Халиков, чей стаж 11 лет, «Лучший профсоюзный цеховой комитет» – главный инженер ПУ ЗЭС Сергей Сурмаев, сумевший вывести на новый уровень роль профсоюзного комитета в увеличении общих показателей работы энергокомпании. При подведении итогов учитывался уровень профессиональных навыков специалистов, показатели работы, инициативность и оперативность при выполнении поставленных задач.

По мнению председателя ППО ОАО «Дагэнергосеть» Магомеда Самедова, семинар предоставил возможность не только пообщаться друг с другом, но и получить дополнительную информацию, обменяться опытом, а также оценить уровень своих знаний.

На территории деятельности филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» наметилась тенденция к снижению воровства электроэнергии
19.04.13
В первом квартале 2013 года по физическим лицам составлено 585 актов безучетного пользования электроэнергией на 837,65 тыс. кВт.ч – это на 214 актов меньше, чем за аналогичный период 2012 года.
Глава Ингушетии ужесточил меры к должникам за коммунальные услуги
Глава Ингушетии ужесточил меры к должникам за коммунальные услуги
В Магасе под председательством главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова прошло расширенное совещание правительства с участием глав администраций городов и районов, основной темой которого стали долги населения республики за потребленные коммунальные услуги.  Руководитель субъекта, обращаясь к присутствующим, отметил, что сегодня одна из главных задач - приучить население платить.
Сотрудники МРСК Северного Кавказа стали победителями III юмористического конкурса «СЕТИрикон-2013»
19.04.13
В число призеров вошел специалист отдела планирования и контроля ремонтной деятельности МРСК Северного Кавказа Юрий Василенко - решением конкурсной комиссии ему присуждено первое место в номинации «СЕТИвидео».
Житель Ставрополья погиб при попытке несанкционированного подключения к электросетям
18.04.13
В станице Сунженской Кочубеевского района Ставропольского края при попытке несанкционированного подключения к воздушной линии электропередачи погиб 21-летний гражданин.