Комитет по технологическому присоединению к электрическим сетям при Совете директоров МРСК Северного Кавказа возглавил вице-президент ООО «Деловая Россия» Александр Осипов

16.04.13

132_1_ready.jpgСовет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» досрочно прекратил полномочия Комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям и избрал его новый состав в количестве 5 человек.

В состав Комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям при Совете директоров избраны: и. о. заместителя генерального директора по развитию и реализации услуг ОАО «МРСК Северного Кавказа» Александр Валуев; вице-президент общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель Экспертного совета Александр Осипов; и.о. заместителя генерального директора по корпоративному управлению ОАО «МРСК Северного Кавказа» Игорь Салпагаров; начальник Департамента перспективного развития и технологического присоединения ОАО «Россети» Валентин Комаров; начальник отдела технологического присоединения потребителей ОАО «МРСК Северного Кавказа» Дмитрий Недобуга.

Председателем комитета избран член Совета Директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа», вице-президент общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель Экспертного совета Александр Осипов.

Комитет по технологическому присоединению к электрическим сетям при Совете директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» является консультативно-совещательным органом, обеспечивающим эффективное выполнение Советом директоров своих функций по общему руководству деятельностью Общества.

Комитет проводит мониторинг деятельности по вопросам технологического присоединения к распределительным электрическим сетям компании, включая договорную работу и общую статистику присоединения с учетом отдельных групп потребителей. Вырабатывает предложения по совершенствованию процедур, повышению прозрачности и сокращению сроков технологического присоединения к распределительным электрическим сетям, дает рекомендации и предложения по решению жалоб и обращений, поступающих по вопросам техприсоединения.

Отключение электроэнергии в части Владикавказа не связано с деятельностью МРСК Северного Кавказа
15.04.13
По информации оперативно-диспетчерской  службы ОАО «МРСК Северного Кавказа» все оборудование Северо-Осетинского филиала компании работает в штатном режиме.
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа отмечен как лучший по снижению потерь электроэнергии
15.04.13
Итогом программы «25-20-18» в марте стало снижение уровня потерь в Северо-Осетинском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» до 9,9%, тогда как год назад они составляли 10,6%.
Ремонтные работы в Ачхой-Мартановском РЭС позволят улучшить надежность и качество электроснабжения района
15.04.13
С начала апреля проведены работы по замене дефектного провода по ул. Молодежная в с. Ачхой-Мартан, – сообщил главный инженер Ачхой-Мартановских РЭС Алехан Эльжаев.
Претензионно-исковая работа МРСК Северного Кавказа помогла взыскать около 4 млрд рублей задолженности
12.04.13
Одним из приоритетных направлений деятельности юридических служб является разработка и выполнение мероприятий по снижению дебиторской задолженности контрагентов.