Отключение электроэнергии в части Владикавказа не связано с деятельностью МРСК Северного Кавказа

15.04.13

Обесточение центральной части столицы Северной Осетии не связано с деятельностью МРСК Северного Кавказа. По информации оперативно-диспетчерской  службы ОАО «МРСК Северного Кавказа» все оборудование Северо-Осетинского филиала компании работает в штатном режиме.

Около 16 часов 15 апреля произошло отключение ВЛ 110 кВ Янтарь-Владикавказ-1 и Северо-Западная - ЦРП-1. Обесточена подстанция 110 кВ ЦРП-1. Повреждение произошло на оборудовании ОАО «Аланияэлектросеть». Отключенная нагрузка 8,5 МВт. Проблемы с энергоснабжением испытывают 15 тыс. жителей Владикавказа.

«Территориальная сетевая организация за помощью к МРСК Северного Кавказа пока не обращалась. В случае обращения мы готовы прийти на помощь к коллегам»,- сообщил начальник департамента по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец.

Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа отмечен как лучший по снижению потерь электроэнергии
15.04.13
Итогом программы «25-20-18» в марте стало снижение уровня потерь в Северо-Осетинском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» до 9,9%, тогда как год назад они составляли 10,6%.
Ремонтные работы в Ачхой-Мартановском РЭС позволят улучшить надежность и качество электроснабжения района
15.04.13
С начала апреля проведены работы по замене дефектного провода по ул. Молодежная в с. Ачхой-Мартан, – сообщил главный инженер Ачхой-Мартановских РЭС Алехан Эльжаев.
Претензионно-исковая работа МРСК Северного Кавказа помогла взыскать около 4 млрд рублей задолженности
12.04.13
Одним из приоритетных направлений деятельности юридических служб является разработка и выполнение мероприятий по снижению дебиторской задолженности контрагентов.
Свыше 527 тыс. приборов учета установлено в рамках Комплексной программы снижения потерь МРСК Северного Кавказа
12.04.13
По последним данным, установка интеллектуальных приборов учета энергии осуществлена в Дагестане – на 84,1%, Ингушетии – 81,7 %, Чеченской республики – 95,2%.