Делегация МРСК Северного Кавказа принимает активное участие в Московском международном энергетическом форуме

10.04.13
В рамках объединенного стенда ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» компания представила материалы по Комплексной программе снижения сверхнормативных потерь и инновационные решения в вопросах борьбы с гололедообразованием на проводах ЛЭП.

Делегация МРСК Северного Кавказа во главе с руководителем компании Петром Сельцовским принимает активное участие в мероприятиях Московского международного энергетического форума «ТЭК России в ХХI веке».

Представители северокавказской электросетевой компании, в частности, участвовали в пленарной дискуссии «Региональная энергетика. Как привлекать инвестиции в модернизацию технологической инфраструктуры?», в обсуждении Стратегической концепции консолидации российского электросетевого комплекса», в «круглом столе» о перспективах развития электротранспорта в России и создания электрозарядной инфраструктуры для него.

В ходе форума руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский провел деловые встречи с первым заместителем председателя Правления ФСК ЕЭС Романом Бердниковым, генеральным директором МРСК Центра Олегом Исаевым, министром промышленности и энергетики Республики Дагестан Ризваном Газимагомедовым и др.

Ряд компаний-участников форума высказали особый интерес к сотрудничеству с МРСК Северного Кавказа. Казанский государственный энергетический университет и ОАО «НПО «Радиоэлектроника» им. В.И.Шимко представили совместную разработку – промышленный образец устройства обнаружения гололеда. С предложением сотрудничества в сфере антикоррозионных огнезащитных материалов обратилось ООО «Супериор Продактс Восток». Свою продукцию – стабилизаторы и аккумуляторы предложили компании Vizimax и EnerSys.
Предложения о сотрудничестве поступили также в сфере обеспечения безопасности энергообъектов, кабельной продукции, охраны окружающей среды…

«Все предложения будут рассмотрены специалистами компании. Мы понимаем, что форум и выставка – это не только возможность показать свои достижения, но и узнать новинки отрасли, установить новые контакты и деловое сотрудничество», - подчеркнул глава МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский.

МРСК Северного Кавказа взыскивает долги в судебном порядке
09.04.13
МРСК Северного Кавказа взыскивает долги в судебном порядке
Высокую результативность в борьбе с должниками за потребленные ресурсы показала исковая работа, активно проводимая филиалами и управляемыми обществами ОАО «МРСК Северного Кавказа».
Специалисты МРСК Северного Кавказа приступили к реконструкции распределительных сетей в Сочи
09.04.13
МРСК Северного Кавказа направила бригады для производства работ по строительству и реконструкции трансформаторных подстанций и распределительных пунктов в Сочи.
110-летие первой в России ГЭС «Белый уголь» торжественно отметили в Ессентуках
08.04.13
110-летие первой в России ГЭС «Белый уголь» торжественно отметили в Ессентуках
6 апреля в Ессентуках состоялись праздничные мероприятия, посвященные юбилейной дате запуска ГЭС «Белый уголь». Организатором праздника выступила администрация города Ессентуки совместно с МРСК Северного Кавказа.

Сочи объединил энергетиков со всей России
08.04.13
Сочи объединил энергетиков со всей России
С 3 по 5 апреля в г. Сочи состоялась Зимняя спартакиада работников электросетевого комплекса. Это стало первым объединенным корпоративным мероприятием в рамках формирования единого энергокомплекса и самой массовой спартакиадой за всю историю соревнований в сетевых компаниях – участие в ней приняло порядка 650 сотрудников.