Юбилей отмечает руководитель электросетевого комплекса Республики Ингушетия Шабазгирей Дударов

03.04.13
Сегодня, 3 апреля, исполняется 60 лет руководителю сетевого комплекса Республики Ингушетия Шабазгирею Муратовичу Дударову. За его плечами 43 года работы на благо родной республики.

Шабазгирей Муратович родился в селение Березовка, Бишкульского района, Северо-Казахстанской области. В 1976 году закончил Северо-Кавказский горнометаллургический институт, по специальности «Электрификация и автоматизация горных работ».

Ш. Дударов прошел трудовой путь от рядового электромонтера до управляющего директора ОАО «Ингушэнергосеть», которым он стал в 2007 году. За время работы проявил себя как талантливый специалист, ответственный и грамотный управленец. Пользуется заслуженным уважением коллектива.

За многолетний труд Шабазгирей Муратович удостоился званий – Заслуженный энергетик РАО «ЕЭС России», заслуженный энергетик Республики Ингушетия, почетный академик Международной академии качества и маркетинга. Награжден многими профессиональными наградами и дипломами.

Достигнув многочисленных званий Шабазгирей Муратович не останавливается, а продолжает двигаться вперед. Постоянно занимается совершенствованием знаний, работает над повышением профессионального уровня, интересуется новейшими технологиями и достижениями в области энергетики, способствует обучению и продвижению по работе молодых специалистов.

Коллектив МРСК Северного Кавказа тепло поздравляет Шабазгирея Дударова с юбилеем, желает ему здоровья, счастья и благополучия.

МРСК Северного Кавказа готова выступить в первый день зимней Спартакиады электросетевого комплекса
03.04.13
3 апреля в Сочи состоялось торжественное открытие Зимней спартакиады работников электросетевого комплекса России, в котором приняла участие команда ОАО «МРСК Северного Кавказа»
Оперативно-ситуационный центр МРСК Северного Кавказа переведен на круглосуточный режим работы
03.04.13
Для этого в штат компании введены 4 должности оперативных информаторов, обеспечивающих оперативно-технологического управление и информирование руководства МРСК Северного Кавказа, Холдинга МРСК
Махачкалинские горэлектросети сокращают задолженность перед дочерним обществом МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть»
02.04.13
Впервые с 2011 г. один из основных должников дочернего общества МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» Махачкалинские городские электросети (МГЭС) практически полностью расплатились с сетевиками за транспорт электроэнергии в течение марта.
Команда Северного Кавказа прибыла в Сочи для участия в зимней Спартакиаде энергетиков
02.04.13
Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» прибыла на горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Красной Поляне близ Сочи.