Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» утвердил Кодекс корпоративной этики

29.03.13
При разработке кодекса были учтены общепринятые нормы корпоративной и деловой этики, а также опыт лучших российских и зарубежных практик корпоративного управления.

Кодекс содержит основные принципы, на которых строятся отношения компании и работников, устанавливает этические принципы и стандарты деятельности компании, формирует ориентиры этичного поведения для предотвращения возможных нарушений и конфликтных ситуаций как внутри коллектива, так во взаимоотношениях с другими организациями, контрагентами, партнерами, способствует осознанию работником персональной ответственности за выполнение своих должностных обязанностей.

В документе также отражены вопросы, связанные с отношениями работников компании с конкурентами и контрагентами, акционерами и инвесторами, государственными и общественными организациями, средствами массовой информации, подконтрольными юридическими лицами.

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» значительно перевыполнил план по технологическому присоединению в январе-феврале с. г.
29.03.13
За первые два месяца текущего года выручка за услуги по технологическому присоединению в филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» достигла 84 млн 312 тыс. рублей. Присоединенная мощность по выполненным договорам составила 2,2 МВт.
Руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский провел очередное заседание Общественной приемной
28.03.13
Общественная приемная МРСК Северного Кавказа, начавшая работу с февраля этого года, призвана аккумулировать проблемы, с которыми сталкиваются клиенты компании, с принятием оперативных мер реагирования.
В Ставрополе обсуждены перспективы включения первой ветровой электростанции в сети филиала ОАО «МРСК «Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»
28.03.13
Участники совещания обсудили возможность строительства на территории Кочубеевского района ветроэлектростанции мощностью 60 МВт.
«Кизлярские электрические сети» с 1 апреля 2013 года войдут в состав дочернего общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть
28.03.13
С 1 апреля т.г. в составе дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» образуется структурное подразделение – Кизлярские городские электрические сети.