В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа поступление средств за услуги по техприсоединению на треть превысило план

26.03.13

За первые два месяца текущего года выручка Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» по технологическому присоединению к сетям составила 1 млн 195 тыс. руб. Присоединенная мощность по заактированным договорам составила 1,5 МВт. От потребителей за услуги по техприсоединению поступило 1,5 млн рублей, что на 27% выше бизнес-плана.

Кабардино-Балкарский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» принял в 2012 году 1274 заявки на технологическое подключение к электросетям на общую мощность 30,5 МВт, перевыполнив план на 43%.

МРСК Северного Кавказа проводит противопаводковые мероприятия
26.03.13
МРСК Северного Кавказа проводит противопаводковые мероприятия
Наибольшую опасность паводок может представлять в мае-июне примерно в 15-ти дневный период и во время интенсивных осадков.
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» в непростых условиях восстановили электроснабжение горных и предгорных районов Чечни
25.03.13
С пятницы на субботу в предгорных и горных районах Чеченской Республики из-за шквального ветра произошли массовые отключения электроэнергии.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа перевыполнил план по техприсоединениям на 72 процента
25.03.13
По оперативным данным на 25 марта т.г. Карачаево-Черкесский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» принял 179 заявок на технологические присоединение к сетям с начала года.
25.03.13
Внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «Холдинг МРСК» приняло решение о переименовании Общества
23 марта 2013 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «Холдинг МРСК» в форме заочного голосования.