В МРСК Северного Кавказа сформирована команда для участия в зимней Спартакиаде энергетиков

22.03.13
По итогам прошедших в феврале – марте отборочных соревнований в состав команды энергетиков Северного Кавказа вошли 25 участников.

ОАО «МРСК Северного Кавказа» подготовило команду для участия в зимней Спартакиаде электросетевого комплекса, которая пройдет со 2 по 6 апреля на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне близ Сочи.

По итогам прошедших в феврале - марте отборочных соревнований в состав команды энергетиков Северного Кавказа вошли 25 участников.

По результатам отборочного этапа сформирована команда из четырех стрелков – двух мужчин и двух женщин, которые будут защищать честь МРСК Северного Кавказа на Зимней спартакиаде. Это представители исполнительного аппарата – Лариса Хлопонина и Науруз Эдиев и двое сотрудников Карачаево-Черкесского филиала компании – Армида Каитова и Александр Каменский. Кроме того, семь человек вошли в сборную команду по мини-футболу: Андрей Гончаров, Владимир Щур, Николай Воржев, Юрий Василенко (все представляют исполнительный аппарат Общества), Аслан Кушхаунов (Кабардино-Балкарский филиал), Александр Христофориди и Алексей Кузьминский (оба – филиал «Ставропольэнерго»). В лыжных гонках честь МРСК Северного Кавказа будут отстаивать Роман Катамай (исполнительный аппарат), Исмаил Байдаев (Кабардино-Балкарский филиал), Анна Бутенко и Светлана Пригарова (обе из Карачаево-Черкесского филиала).

В команду по черлидингу, красочному и увлекательному виду спорта, который завоевывает все большую популярность у нас в стране вошли Ольга Ткач, Мария Морозова, Зарета Сулейменова (все - исполнительный аппарат) и Марина Комиссарова («Ставропольэнерго»).

Интересно, что впервые в состав команд включены четверо детей сотрудников компании. Для них на зимней Спартакиаде состоятся семейные «Веселые старты», разработана специальная развлекательная программа.

Кроме зачетных видов спорта, в рамках Спартакиады состоятся товарищеские соревнования по керлингу и по хоккею.

В зимней Спартакиаде энергетиков принимают участие команды филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС, тринадцати МРСК и РСК, объединенная команда исполнительного аппарата ОАО «ФСК ЕЭС» и аппарата управления ОАО «Холдинг МРСК» и три команды известных российских вузов – Национального исследовательского университета «МЭИ», Ивановского государственного энергетического университета имени В.И. Ленина и Северо-Кавказского федерального университета.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» оперативно восстановили электроснабжение в трех районах Чеченской Республики
22.03.13
22 марта в 07.47 мск в Чеченской Республике произошло отключение электроэнергии на ВЛ-110 кВ ПС «Горячеисточненская» – ПС «Гудермес-Тяговая» с частичным отключением Грозненского, Шелковского и Наурского районов.
Уставной капитал ОАО «МРСК Северного Кавказа» будет увеличен путем размещения 125 722 698 штук дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций
21.03.13
Полученные в рамках дополнительной эмиссии акций ОАО «МРСК Северного Кавказа» финансовые ресурсы будут направлены на реализацию Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях на территории Северного Кавказа.
Годовая комплексная программа закупок МРСК Северного Кавказа на 2013 год превышает 5,5 млрд рублей
21.03.13
Решением Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» утверждена годовая комплексная программа закупок (ГКПЗ) на 2013 год.
Состоялось заседание совета директоров МРСК Северного Кавказа
15 марта 2013 года состоялось заседание совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа». Был рассмотрен ряд отчетов единоличного исполнительного органа компании