Ремонтными бригадами ОАО «Нурэнерго» возвращена электроэнергия в дома 30 тыс. человек

18.03.13

К 16.25 мск оперативно-выездные бригады управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» подключили один из фидеров подстанции «Курчалой». Чуть ранее, электроэнергия была подана и по одному из ранее обесточенных фидеров ПС «Шали». Подключенная нагрузка составила 2,8 МВт. Возобновлено электроснабжение населения, численностью около 30 тыс. человек.

Отключенная нагрузка составляет 2,7 МВт. Без электроснабжения временно остается ряд населенных пунктов. Социально значимые объекты оперативно подключены к резервным источникам электропитания. Восстановительные работы продолжаются.

Напомним, что 18 марта в 9.30 мск произошло отключение четырех фидеров на подстанции «Шали», одного фидера на подстанции «АТЭЦ» и двух фидеров подстанции «Курчалой». Причиной отключения электроэнергии стали обрыв линии электропередач и перехлест проводов на фидере электроподстанции в Курчалойском районе. Обесточенными оказались населенные пункты Курчалойского и Шалинского районов. Немедленно к поиску неисправности приступили ремонтные бригады ОАО «Нурэнерго».
К 12 часам был подключен один из фидеров ПС «Курчалой», электроэнергия возвращена в дома 12 тыс. человек.

В ОАО «Нурэнерго» в связи с непогодой и аварийными отключениями введен особый режим работы. Возобновить подачу электроэнергии в обесточенные населенные пункты энергетики планируют в течение дня.

Соревнования спортсменов-энергетиков в Пятигорске принесли призовые места представителям МРСК Северного Кавказа
18.03.13
На базе спортивного комплекса санатория «Машук Аква-Терм» состоялись соревнования по мини-футболу, шахматам, настольному теннису и волейболу.
Специалисты ОАО «Нурэнерго» подали электроэнергию для 12,6 тыс человек
Специалисты ОАО «Нурэнерго» подали электроэнергию для 12,6 тыс человек
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» к 12.00 мск восстановили электроснабжение одного из фидеров на подстанции «Курчалой».
В ОАО «Дагэнергосеть» увеличивается процесс автоматизации интеллектуальных приборов учета
18.03.13

На территории Дагестана продолжается выполнение мероприятий по реализации Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь в распределительных сетях. На 13 марта т.г. на центральный сервер ОАО «Дагэнергосеть» организован удаленный сбор данных от 242 085 приборов учета (72,6% от общего количества установленных приборов учета).

Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» занимаются восстановлением электроснабжения в Курчалоевском и Шалинском районах Чеченской Республики
18.03.13
18 марта т.г. в 9.30 мск произошло отключение четырех фидеров на подстанции «Шали», одного фидера на подстанции «АТЭЦ» и двух фидеров подстанции «Курчалой».