Соревнования спортсменов-энергетиков в Пятигорске принесли призовые места представителям МРСК Северного Кавказа

18.03.13

На базе спортивного комплекса санатория «Машук Аква-Терм» состоялись соревнования по мини-футболу, шахматам, настольному теннису и волейболу. Соревнования приурочены к 10-летию ЗАО «Монитор-Электрик» (г. Пятигорск), производителя комплексного программного обеспечения для центров управления в электроэнергетике и систем промышленной автоматизации.

Помимо спортсменов из ОАО «МРСК Северного Кавказа» в двухдневных состязаниях приняли участие представители Филиала Системного оператора ОДУ Юга, Филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Юга, команда гарантирующих поставщиков ДЗО ОАО «Холдинг МРСК» и организаторы – ЗАО «Монитор-Электрик».

Соревнования начались с футбольных баталий и, несмотря на все усилия, соперники оказались сильнее, а команда МРСК Северного Кавказа заняла в них почетное третье место.

Следующим, интеллектуальным видом спорта стал шахматный турнир, где спортсмены из МРСК заняли второе место.

В настольном теннисе энергетикам распределительного сетевого комплекса не оказалось равных, и они взяли главный приз. Кроме того, в личном зачете представители МРСК Северного Кавказа в этом виде спорта также заняли первое и третье место.

На следующий день соревнований зрители и болельщики могли наблюдать захватывающие поединки на волейбольной площадке. После нескольких динамичных схваток определился победитель – самой сильной оказалась команда МРСК Северного Кавказа, получившая золотой кубок.

В очередной раз энергетики компании доказали, что способны успешно решать не только производственные задачи, но и достигать высоких вершин в самых различных видах спорта.

Специалисты ОАО «Нурэнерго» подали электроэнергию для 12,6 тыс человек
Специалисты ОАО «Нурэнерго» подали электроэнергию для 12,6 тыс человек
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» к 12.00 мск восстановили электроснабжение одного из фидеров на подстанции «Курчалой».
В ОАО «Дагэнергосеть» увеличивается процесс автоматизации интеллектуальных приборов учета
18.03.13

На территории Дагестана продолжается выполнение мероприятий по реализации Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь в распределительных сетях. На 13 марта т.г. на центральный сервер ОАО «Дагэнергосеть» организован удаленный сбор данных от 242 085 приборов учета (72,6% от общего количества установленных приборов учета).

Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» занимаются восстановлением электроснабжения в Курчалоевском и Шалинском районах Чеченской Республики
18.03.13
18 марта т.г. в 9.30 мск произошло отключение четырех фидеров на подстанции «Шали», одного фидера на подстанции «АТЭЦ» и двух фидеров подстанции «Курчалой».
17.03.13
17 марта во Владикавказе состоялась встреча председателя Правительства Республики Северная Осетия – Алания Сергея Такоева и заместителя Председателя Правления ФСК ЕЭС, заместителя исполнительного директора по безопасности Холдинга МРСК, председателя Совета директоров МРСК Северного Кавказа Владимира Шукшина.