Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» занимаются восстановлением электроснабжения в Курчалоевском и Шалинском районах Чеченской Республики

18.03.13

18 марта т.г. в 9.30 мск произошло отключение четырех фидеров на подстанции «Шали», одного фидера на подстанции «АТЭЦ» и двух фидеров подстанции «Курчалой». Немедленно к поиску неисправности приступили ремонтные бригады ОАО «Нурэнерго».

Отключенная нагрузка составила 6,5 МВт. Без электроснабжения временно остались несколько населенных пунктов Курчалоевского и Шалинского районов Чечни, с численностью населения около 70 тыс. человек. Социально значимые объекты имеют резервные источники электропитания и работают в повседневном режиме.

По предварительным оценкам, причиной отключения стал сильный порывистый ветер, дождь и налипание мокрого снега на провода.

17.03.13
17 марта во Владикавказе состоялась встреча председателя Правительства Республики Северная Осетия – Алания Сергея Такоева и заместителя Председателя Правления ФСК ЕЭС, заместителя исполнительного директора по безопасности Холдинга МРСК, председателя Совета директоров МРСК Северного Кавказа Владимира Шукшина.
Председатель Совета директоров МРСК Северного Кавказа Владимир Шукшин проинспектировал филиал компании - «Ставропольэнерго»
16.03.13
В ходе рабочей поездки в Ставропольский филиал компании, председатель Совета директоров МРСК Северного Кавказа Владимир Шукшин посетил подстанцию «Безопасная», учебный полигон филиала, осмотрел диспетчерский щит Новотроицких сетей «Ставропольэнерго» и провел совещание с начальниками РЭС.
Председатель Совета директоров МРСК Северного Кавказа Владимир Шукшин проинспектировал Карачаево-Черкесский филиал компании
15.03.13
В ходе рабочей поездки в Карачаево-Черкесский филиал компании, председатель Совета директоров МРСК Северного Кавказа Владимир Шукшин посетил подстанцию «Зеленчукская» и провел совещание с начальниками РЭС.
15.03.13
Чистая прибыль ОАО «МРСК Северного Кавказа» по РСБУ в 2012 г. выросла почти в 2 раза
МРСК Северного Кавказа опубликованы финансовые результаты 2012 года