Дочернее общество МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» перешло в режим повышенной готовности в связи с усилением ветра

15.03.13
С 09.00 мск 15 марта ОАО «Дагэнергосеть» на неопределённое время переведено в режим повышенной готовности в связи с усилением ветра и неблагоприятным прогнозом синоптиков.

В качестве превентивной меры запланированы дополнительные дежурства оперативного персонала и обходы линий электропередачи.

Специалистами ОАО «Дагэнергосеть» подготовлены дополнительные 14 оперативных бригад, специальная техника, аварийный запас. Введен запрет на производство плановых работ.

Режим повышенной готовности будет прекращен по решению руководства оперативно-диспетчерской службы.

Председатель СД МРСК Северного Кавказа Владимир Шукшин: чем быстрее решим вопрос неплатежей, тем быстрее решим вопросы с ремонтной и инвестиционной программами Общества, повышением заработной платы сотрудников
15.03.13

Заместитель Председателя правления ОАО «ФСК ЕЭС», заместитель исполнительного директора по безопасности ОАО «Холдинг МРСК», председатель Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» Владимир Шукшин провел совещание с начальниками РЭС и руководителями ключевых подразделений исполнительного аппарата управляемого общества МРСК Северного Кавказа «Нурэнерго».

Глава Чеченской Республики поставил задачу оплатить долги энергетикам
Глава Чеченской Республики поставил задачу оплатить долги энергетикам
Рамзан Кадыров по инициативе руководства МРСК Северного Кавказа провел совещание по вопросу платежной дисциплины в электроэнергетике.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и председатель Совета директоров МРСК Северного Кавказа Владимир Шукшин приняли участие в открытии экспериментального производства цифровых счетчиков в г. Грозном
14.03.13
Учреждение, которое является совместным проектом ГГНТУ им. академика М.Д. Миллионщикова и ГУНПП «Промавтоматика», будет специализироваться на разработке и выпуске высокотехнологичной продукции, в частности, цифровых счетчиков для нужд МРСК Северного Кавказа.
Половина начальников районных электросетей МРСК Северного Кавказа пройдет обучение в текущем году
14.03.13
Для поддержания необходимого уровня квалификации, а также увеличения эффективности работы на местах, в 2013 году запланировано обучение 53 начальников районных электрических сетей ОАО «МРСК Северного Кавказа»