Энергетики дочернего общества МРСК Северного Кавказа продолжают восстанавливать электроснабжение населенных пунктов в Дагестане, нарушенное штормовым ветром до 25 м. в сек.

Энергетики дочернего общества МРСК Северного Кавказа продолжают восстанавливать электроснабжение населенных  пунктов в Дагестане, нарушенное штормовым ветром до 25 м. в сек.

13.03.13
В восстановительных работах  задействовано - 14 бригад, 70 человек, 14 специальных механизмов.

По данным оперативного штаба, на 18 часов 13 марта энергетиками дочернего общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть»  удалось включить в работу 4 линии электропередачи, около 50 трансформаторных подстанций и восстановить электроснабжение  почти 20 населенных пунктов.

На 18 ч. остаются отключенными 19 воздушных линий электропередачи  напряжением 6-10 КВ, 395 трансформаторных подстанций.

Проблемы с энергоснабжением продолжают испытывать 94 населенных пункта Республики Дагестан, где проживает около 19 тыс. чел.

Отключенная мощность составляет 11 МВт.

Неплательщикам за электроэнергию перекроют выезд из Ингушетии
Неплательщикам за электроэнергию перекроют выезд из Ингушетии
«Необходимо ввести практику добровольных отчислений из заработной платы, в счет погашения долгов за электричество, газ и воду», - подчеркнул Ю-Б. Евкуров.
Председатель Совета директоров МРСК Северного Кавказа Владимир Шукшин одобрил разработку программы «антикризисный РЭС», предусматривающей особый режим работы по решению проблемы неплатежей
13.03.13
Заместитель Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС», заместитель исполнительного директора по безопасности ОАО «Холдинг МРСК», Председатель Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» Владимир Шукшин провел видеоселекторное совещание с руководителями филиалов, дочерних и управляемых обществ МРСК Северного Кавказа и руководством энергосбытовых компаний региона.
Дочернее общество МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» перешло в режим повышенной готовности в связи с усилением ветра
13.03.13
13 марта с 12.00 мск ОАО «Дагэнергосеть» работает в режиме повышенной готовности в связи с неблагоприятным прогнозом погоды и возможным усилением ветра до 25 метров в секунду.
За кражу электроэнергии в России будут сажать
За кражу электроэнергии в России будут сажать
Министерство энергетики РФ подготовило законопроект, ужесточающий ответственность за незаконный отбор электроэнергии и нарушение сроков по ее оплате.