На сайте ОАО «МРСК Северного Кавказа» заработала интернет-приемная генерального директора

01.03.13

В рамках традиций информационной открытости и доступности ОАО «МРСК Северного Кавказа» для широких слоев общественности начала работу Интернет-приемная генерального директора. Посредством виртуальной приемной, в которую можно зайти с главной страницы корпоративного сайта www.mrsk-sk.ru, есть возможность обратиться непосредственно к руководителю компании, сделать заявление, направить жалобу или записаться на личный прием.

Для удобства посетителей разработана специальная форма для заполнения обращения, которая позволяет приложить фотографию или документ в электронном виде. Также, заявитель Интернет-приемной может выбрать в какой удобной форме получить ответ на свое обращение в МРСК Северного Кавказа – в письменной или электронной.

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства. Анонимные обращения не рассматриваются.

Интернет-приемная стала еще одним удобным инструментом обратной связи руководства компании и потребителей. В ОАО «МРСК Северного Кавказа» создана трехуровневая система по работе с обращениями граждан. На начальном уровне работа с обращениями ведется в районных электрических сетях (РЭС). Работой с обращениями граждан на следующем уровне занимаются филиалы компании и управляемые общества. Высшая инстанция – Общественная приемная Генерального директора. Ее заседания проходят по мере необходимости, в том числе с выездом в регионы присутствия компании, так как далеко не каждый человек из отдаленного района может приехать в головной офис в г. Пятигорск. Дополнительным инструментом работы с обращениями как раз и стала Интернет-приемная ОАО «МРСК Северного Кавказа».

В 2012 году в компанию поступило почти 25 тыс. обращений потребителей услуг. Из них 9,9 тыс. – по вопросам технологического присоединения, 1,8 тыс. жалоб и 13,2 тыс. обращений по другим вопросам.

В Прикумских электрических сетях филиала ОАО "МРСК Северного Кавказа" – "Ставропольэнерго" усовершенствовали схему плавки гололеда
01.03.13
Энергетики Прикумских электрических сетей завершили оптимизацию условий плавки гололеда на воздушной линии электропередачи (ВЛ) класса напряжения 110 кВ «ПС Голубая» – «ПС Садовая».
МРСК Северного Кавказа для нового строительства и расширения электросетевых объектов закупит оборудование на сумму 450 млн рублей
28.02.13
Согласно проекту годовой комплексной программы закупок (ГКПЗ) на 2013 г, предполагается выполнить 13 закупок для нового строительства и расширения электросетевых объектов на сумму 449,2 млн руб. без учета НДС.
В сетях МРСК Северного Кавказа за последние дни февраля проведено 140 плавок гололеда
28.02.13
На воздушных линиях напряжением 6-10 кВ выполнено 96 плавок, на линиях 35 кВ – проведены 22 плавки и столько же раз гололедные образования плавились на воздушных линиях напряжением 110 кВ.
В МРСК Северного Кавказа выбраны лучшие стрелки для выступления в зимней Спартакиаде энергетиков
27.02.13
В поселке Иноземцево на базе тира МОУ «Южно-Российский лицей казачества и народов Кавказа» состоялись отборочные соревнования ОАО «МРСК Северного Кавказа» по стрельбе из пневматической винтовки.