В сетях МРСК Северного Кавказа за последние дни февраля проведено 140 плавок гололеда

28.02.13
На воздушных линиях напряжением 6-10 кВ выполнено 96 плавок, на линиях 35 кВ – проведены 22 плавки и столько же раз гололедные образования плавились на воздушных линиях напряжением 110 кВ.

В период с 24 по 28 февраля включительно, во время введения режима повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий на территории деятельности филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго», проведены 140 плавок гололедных образований.

На воздушных линиях напряжением 6-10 кВ выполнено 96 плавок, на линиях 35 кВ – 22 плавки и столько же раз гололедные образования плавились на воздушных линиях напряжением 110 кВ.

Во время ухудшения погодных условий в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» с 24 февраля т.г. объявлялся режим повышенной готовности, предусматривающий оперативное реагирование на возможные аварийные ситуации, а для предотвращения обледенения и проводились плавки гололеда. Благодаря заблаговременно предпринятым энергетиками мерам, случаев нарушения электроснабжения не зафиксировано.

В МРСК Северного Кавказа выбраны лучшие стрелки для выступления в зимней Спартакиаде энергетиков
27.02.13
В поселке Иноземцево на базе тира МОУ «Южно-Российский лицей казачества и народов Кавказа» состоялись отборочные соревнования ОАО «МРСК Северного Кавказа» по стрельбе из пневматической винтовки.
МРСК Северного Кавказа в 2012 г. взыскала с должников 2,4 млрд рублей
МРСК Северного Кавказа в 2012 г. взыскала с должников 2,4 млрд рублей
Большинство исков МРСК Северного Кавказа – в отношении организаций и потребителей, имеющих задолженности за оказанные компанией услуги по передаче электрической энергии.
26.02.13
МРСК Северного Кавказа опубликовала новую редакцию Положения о Комитете по аудиту Совета директоров Общества
В обновленном положении, утвержденном в 2012 г., детализированы и расширены компетенции и полномочия Комитета по аудиту, в том числе в части, касающейся взаимодействия с органами управления ОАО «МРСК Северного Кавказа».
В ОАО «Дагэнергосеть» состоялся спортивный турнир
В ОАО «Дагэнергосеть» состоялся спортивный турнир
Более 150 работников аппарата управления Общества приняли участие в соревнованиях по теннису, шахматам, шашкам и бильярду.