МРСК Северного Кавказа опубликовала новую редакцию Положения о Комитете по аудиту Совета директоров Общества

26.02.13
В обновленном положении, утвержденном в 2012 г., детализированы и расширены компетенции и полномочия Комитета по аудиту, в том числе в части, касающейся взаимодействия с органами управления ОАО «МРСК Северного Кавказа».

ОАО «МРСК Северного Кавказа» продолжая традиции информационной открытости для широких слоев общественности, акционеров и инвесторов опубликовало на корпоративном сайте Положение о Комитете по аудиту Совета директоров в новой редакции.

Новая редакция направлена на решение задач, перечень которых установлен в Федеральном законе от 27.07.2010 № 224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и уточняет обязанности, предусматривающие соблюдение членами Комитета по аудиту Совета директоров режима защиты информации, составляющей коммерческую тайну и режима конфиденциальности инсайдерской информации Общества.

С положением можно ознакомиться по ссылке.

В ОАО «Дагэнергосеть» состоялся спортивный турнир
26.02.13
В ОАО «Дагэнергосеть» состоялся спортивный турнир
Более 150 работников аппарата управления Общества приняли участие в соревнованиях по теннису, шахматам, шашкам и бильярду.
Специалисты Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» повышают надежность электроснабжения потребителей города Михайловска
25.02.13
На сегодняшний день завершено строительство воздушной линии электропередачи ВЛ 110кВ «Промкомплекс» – «Радиозавод» и подстанция «Радиозавод» подключена по проектной схеме.
В Карачаево-Черкесии в результате несоблюдения техники безопасности от удара током погибло стороннее лицо
25.02.13
В результате грубейшего нарушения правил электробезопасности при работе в охранной зоне ВЛ 110 кВ в г. Черкесске погиб стропальщик, осуществлявший самовольные работы непосредственно под воздушной линией электропередачи.
Исполнителям работ по Комплексной программе снижения сверхнормативных потерь поставлена задача ускорить темп установки приборов учета
22.02.13
На совещании в ОАО «МРСК Северного Кавказа» с участием подрядных организаций обсуждены проблемные вопросы реализации Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь на территории Дагестана, Чечни и Ингушетии.