МРСК Северного Кавказа в 2012 году направила на выплаты социального характера около 35 млн рублей

20.02.13
По итогам 2012 года выплаты социального характера работникам ОАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых Обществ составили 33,8 млн. рублей. Выплаты компании разнообразны и могут осуществляться как страховые платежи, выходное пособие, и т.д.

По итогам 2012 года выплаты социального характера работникам ОАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых Обществ составили 33,8 млн. рублей. Выплаты компании разнообразны и могут осуществляться как страховые платежи, выходное пособие, различного вида компенсации, в том числе за санаторно-курортное лечение, материальная помощь по различным семейным обстоятельствам (в связи с регистрацией брака, рождением ребенка, тяжелым заболеванием и т.д.).

Так, на взносы по договорам добровольного медицинского страхования МРСК Северного Кавказа направлено 3,37 млн рублей, на оказание материальной помощи работникам Общества – 7,83 млн руб, на подарки детям сотрудников – 1,08 млн рублей.

Общим в расходах социального характера является то, что они выплачиваются в дополнение к заработной плате.

По состоянию на 1 января 2013 г. списочная численность работников ОАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых Обществ составила 13,3 тыс. человек.

За 2012 год дочерним обществом МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» предъявлено должникам 135 исковых требований на общую сумму 1 млрд 764 млн рублей
20.02.13
Юридической службой дочернего общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» в 2012 году подано 135 исковых требований по взысканию задолженностей с потребителей услуг компании на общую сумму 1 млрд 764 млн рублей.
Филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» взыскал с должников почти 1,5 миллиарда рублей
19.02.13
Среди мер, принимаемых по сокращению задолженности за поставленную электроэнергию, самой эффективной остается претензионно-исковая работа, которая непрерывно ведется специалистами филиалом ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго».
ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК» и Республика Ингушетия подпишут соглашение
19.02.13
ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК» и Республика Ингушетия подпишут соглашение
Олег Бударгин и Юнус-Бек Евкуров приняли решение об активизации сотрудничества
В 2012 году юридическая служба Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа взыскала с должников 460 млн рублей
18.02.13
Юридической службой Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» в 2012 году подано 12 исковых заявлений.