Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
14.02.2020

«Россети Северный Кавказ» приняли участие в марафоне книгодарения и рассказали детям про электробезопасность

В Международный день дарения книг энергетики филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» стали участниками акции «Дарите книги с любовью».
Мероприятие прошло в Пятигорске, в центральной городской библиотеке им. М. Горького.

Библиотечный фонд энергетики пополнили книгами, изданными компанией. На страницах отражена история зарождения, становления и развития энергосистемы края. А в книге «Несущие свет» собраны удивительные и яркие истории о трудовых династиях - больших крепких семьях, в которых из поколения в поколение предается сокровенный смысл сложной и важной профессии.

Пятигорские школьники в этот день получили в подарок от энергетиков полезные книги, герои которых в понятной и доступной для детей форме рассказывают о важности соблюдения правил электробезопасности.

Кроме того, для юных участников акции специалисты энергокомпании прочитали мини-лекции на тему энергобережливости и провели мастер-классы по оказанию помощи пострадавшему от поражения электрическим током, призвав школьников всегда строго следовать правилам электробезопасности.