«Россети Северный Кавказ» приняли участие в марафоне книгодарения и рассказали детям про электробезопасность

14.02.20
В Международный день дарения книг энергетики филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» стали участниками акции «Дарите книги с любовью». Мероприятие прошло в Пятигорске, в центральной городской библиотеке им. М. Горького.

Библиотечный фонд энергетики пополнили книгами, изданными компанией. На страницах отражена история зарождения, становления и развития энергосистемы края. А в книге «Несущие свет» собраны удивительные и яркие истории о трудовых династиях - больших крепких семьях, в которых из поколения в поколение предается сокровенный смысл сложной и важной профессии.

Пятигорские школьники в этот день получили в подарок от энергетиков полезные книги, герои которых в понятной и доступной для детей форме рассказывают о важности соблюдения правил электробезопасности.

Кроме того, для юных участников акции специалисты энергокомпании прочитали мини-лекции на тему энергобережливости и провели мастер-классы по оказанию помощи пострадавшему от поражения электрическим током, призвав школьников всегда строго следовать правилам электробезопасности.

Виталий Иванов обсудил в Правительстве КБР вопросы развития электросетевого комплекса региона
14.02.20
Заместитель Генерального директора ПАО «Россети», гендиректор «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов провел рабочие встречи с Главой Кабардино-Балкарской республики Казбеком Коковым и председателем Правительства региона Алием Мусуковым.
Виталий Иванов и Рашид Темрезов: все усилия - на повышение надежности энергоснабжения КЧР
13.02.20
В Черкесске состоялась встреча заместителя Генерального директора ПАО «Россети», гендиректора «Россети Северный Кавказ» Виталия Иванова и Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова.
«Россети Северный Кавказ» в 2020 году направят на ремонт энергообъектов в КЧР более 163 млн рублей
12.02.20
Объем вложений компании «Россети Северный Кавказ» в ремонт энергообъектов филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» в 2020 году составит 163,2 млн рублей.
Руководство «Россети Северный Кавказ» благодарит дагестанских и чеченских энергетиков за профессионализм во время ликвидации  последствий стихии
10.02.20
Руководство «Россети Северный Кавказ» благодарит дагестанских и чеченских энергетиков за профессионализм во время ликвидации последствий стихии
Руководство ПАО «Россети» и «Россети Северный Кавказ» высоко оценило профессиональные и слаженные действия энергетиков АО «Чеченэнерго» и АО «Дагестанская сетевая компания».