Соревнования по волейболу филиала МРСК Северного-Кавказа «Ставропольэнерго» выявили сильнейших

12.02.13
На спортивной площадке Светлограда состоялись традиционные соревнования энергетиков с участием команд восьми структурных подразделений филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». Открылся спортивный сезон 2013 года играми по волейболу.

По единодушному мнению болельщиков, несмотря на товарищеский характер встречи, борьба на площадке развернулась нешуточная. Каждая из команд-участниц провела по 3-4 игры. В течение долгого времени соревнования держали зрителей в напряжении. Счет ежеминутно менялся, каждый мяч одного из коллективов тут же отыгрывался соперниками. Наконец, после долгого противостояния сложилась тройка явных лидеров.

Команда Новотроицких электрических сетей и в этот раз вновь показала отличные результаты и стала победителем. Она неоднократно побеждала в волейбольных состязаниях не только среди команд подразделений филиала, но и в играх мужских коллективов физкультуры и спортивных клубов предприятий и объединений топливно-энергетического комплекса Российской Федерации. Второе место заняла команда Прикумских электрических сетей, а третье место присуждено игрокам Ставропольских сетей.

Команды, занявшие призовые места, были удостоены кубков, медалей, грамот и ценных призов. Не остались без подарков и остальные участники соревнований – они награждены дипломами и памятными призами.

По единогласному решению судейской коллегии был определен и лучший игрок состязаний. Им стал Геннадий Сыкалов, главный инженер Труновских районных электрических сетей. Имея солидный стаж в команде, он продемонстрировал на площадке высококлассную игру. Самыми активными болельщиками признаны девушки из Ставропольских электрических сетей, так что без преувеличения можно сказать, что часть победы ставропольских энергетиков заслуженно принадлежит и им.

По мнению Николая Фисенко, председателя Первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго», подобные соревнования призваны не только пропагандировать здоровый образ жизни, но и способствовать сплочению коллектива, укреплению корпоративного духа. «Поэтому для нас ценны такие встречи, - подчеркнул Николай Васильевич. - Соревнования по волейболу стали традиционными, проходят они с 2006 года. Здесь, на спортивной площадке,  наши сотрудники могут и набраться игрового опыта, и адекватно оценить свои спортивные силы с тем, чтобы в последующем «подтянуться»  во время регулярных тренировок, и выступить более удачно, и просто пообщаться друг с другом».

Контроль над ходом реализации Комплексной программы в Республике Дагестан будет усилен
11.02.13
В ОАО «Дагэнергосеть» на селекторном совещании с начальниками городских и районных электрических сетей руководители структурных подразделений доложили заместителю генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Аслану Апсуваеву и руководству ОАО «Дагэнергосеть» об оперативной обстановке во вверенных им участках и ходе реализации Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь в распределительных сетях.
Потери электроэнергии в сетях МРСК Северного Кавказа в январе снизились на 5,7%
Потери электроэнергии в сетях МРСК Северного Кавказа в январе снизились на 5,7%
По итогам работы ОАО «МРСК Северного Кавказа» в январе 2013 года объем электрической энергии, отпущенной в сеть филиалов и управляемых обществ, составил 2,005 млрд. кВтч
План технологического присоединения за 2012 год филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго» выполнил на 128%
11.02.13
Специалисты «Ставропольэнерго» подвели итоги технологического присоединения в 2012году.
Проблемы реализации комплексной программы снижения потерь обсуждены с подрядчиками работ
08.02.13
Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский потребовал от подрядчиков жесткого выполнения контрактных обязательств, отметив, что сегодня в их работе имеются серьезные отставания от графика.