Специалисты Ставропольских электрических сетей в короткий срок восстановили электроснабжение домов

Специалисты  Ставропольских электрических сетей в короткий срок восстановили электроснабжение домов

11.01.13
"Ставропольэнерго"  призывает водителей  в зимний период быть особенно внимательными и аккуратными: ведь в результате дорожно-транспортных происшествий, особенно в условиях плотной городской застройки, десятки и сотни людей могут остаться без электроснабжения.

Специалисты Ставропольских электрических сетей филиала  ОАО «МРСК Северного Кавказа»- «Ставропольэнерго» в короткий срок восстановили электроснабжение нескольких домов, нарушенное в результате дорожно-транспортного происшествия.

10 января 2013г., в 19:20 мск в Ставрополе произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее временное нарушение электроснабжения нескольких строений. Водитель внедорожника Hyundai на пересечении улиц Лермонтова и Ломоносова грубо нарушил правила, допустил столкновение с другой машиной и сбил силовую опору городской электросети и светофор. В результате несколько прилегающих строений остались без электроснабжения: его пришлось срочно отключить из-за того, что 7 проводов (на этой воздушной линии электропередачи совместный подвес) были оборваны и остались лежать на земле. Это представляло реальную опасность поражения электрическим током прохожих. На место происшествия немедленно выехала бригада Ставропольских электрических сетей. Прилегающие строения пришлось запитать по временной схеме, и в 01:30 мск 11 января электроснабжение было полностью восстановлено.

Одновременно в срочном порядке была изготовлена новая силовая опора. Утром 11 января аварийно-восстановительная бригада Ставропольских электрических сетей установила опору и электроснабжение прилегающих к перекрестку зданий было восстановлено по нормальной схеме.

Филиал  ОАО "МРСК Северного Кавказа" - "Ставропольэнерго» отстаивает свои интересы
10.01.13
Филиал ОАО "МРСК Северного Кавказа" - "Ставропольэнерго» отстаивает свои интересы
в законном порядке в полном соответствии с действующим в Российской Федерации законодательством.
Период новогодних праздников энергетики  МРСК Северного Кавказа провели в режиме повышенной ответственности
09.01.13
Период новогодних праздников энергетики МРСК Северного Кавказа провели в режиме повышенной ответственности
Распределительный сетевой комплекс ОАО «МРСК Северного Кавказа» находился в режиме повышенной ответственности, что позволило оперативно реагировать на технологические нарушения в электроснабжении потребителей.
Энергетики Чеченской Республики полностью восстановили электроснабжение ряда населенных пунктов Шелковского района
30.12.12
Аварийные бригады ОАО «Нурэнерго» (находится под управлением ОАО «МРСК Северного Кавказа») в течение сорока минут полностью восстановили электроснабжение потребителей Шелковского района
Оперативно-ситуационный центр открыт в МРСК Северного Кавказа
29.12.12
Оперативно-ситуационный центр открыт в МРСК Северного Кавказа
Таким образом, впервые в МРСК Северного Кавказа создан центр компетенций, в который стекается информация со всех региональных центров управления сетями.