Период новогодних праздников энергетики МРСК Северного Кавказа провели в режиме повышенной ответственности

Период новогодних праздников энергетики  МРСК Северного Кавказа провели в режиме повышенной ответственности

09.01.13
Распределительный сетевой комплекс ОАО «МРСК Северного Кавказа» находился в режиме повышенной ответственности, что позволило оперативно реагировать на технологические нарушения в электроснабжении потребителей.

В период новогодних каникул распределительный сетевой комплекс ОАО «МРСК Северного Кавказа» находился в режиме повышенной ответственности, что позволило оперативно реагировать на технологические нарушения в электроснабжении потребителей. Таковых в праздничные дни в зоне ответственности компании оказалось всего два, и благодаря быстрой, слаженной работе технических служб и диспетчерского управления, перерывы в электроснабжении были от 15 до 35 минут.

На период праздников в исполнительном аппарате ОАО «МРСК Северного Кавказа», в соответствии с распоряжением и.о. Генерального директора Общества П.А. Сельцовского, был сформирован оперативный штаб, несший круглосуточное дежурство. По отдельному графику на дежурство заступали ответственные лица из числа руководителей компании, обеспечивая контроль оперативной обстановки и своевременно принимая необходимые меры для поддержания надежной работы электросетевого комплекса.

В постоянной готовности на случай нештатных ситуаций находились 26 мобильных бригад, общей численностью 97 человек, с 46 единицами авто- и спецтехники. Кроме того, дополнительно мог быть задействован необходимый резерв из специалистов и техники нескольких подрядных организаций.

Энергетики Чеченской Республики полностью восстановили электроснабжение ряда населенных пунктов Шелковского района
30.12.12
Аварийные бригады ОАО «Нурэнерго» (находится под управлением ОАО «МРСК Северного Кавказа») в течение сорока минут полностью восстановили электроснабжение потребителей Шелковского района
Оперативно-ситуационный центр открыт в МРСК Северного Кавказа
29.12.12
Оперативно-ситуационный центр открыт в МРСК Северного Кавказа
Таким образом, впервые в МРСК Северного Кавказа создан центр компетенций, в который стекается информация со всех региональных центров управления сетями.
В период новогодних праздников МРСК Северного Кавказа будет работать в режиме повышенной ответственности
29.12.12
С началом новогодних праздников, с 30 декабря 2012 по 9 января 2013 года в работе распределительного сетевого комплекса ОАО «МРСК Северного Кавказа» вводится режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения субъектов Северо-Кавказского федерального округа.
Заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа занесен на доску почета Холдинга МРСК
26.12.12
За многолетний плодотворный труд и вклад, внесенный в развитие распределительного сетевого комплекса, заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» Владимир Веременников занесен на доску почета ОАО «Холдинг МРСК».