Заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа занесен на доску почета Холдинга МРСК

26.12.12
За многолетний плодотворный труд и вклад, внесенный в развитие распределительного сетевого комплекса, заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» Владимир Веременников занесен на доску почета ОАО «Холдинг МРСК».

Владимир Иванович работает в энергетической отрасли 26 лет. Награжден многими государственными и ведомственными наградами. Хорошо знаком с энергетической отраслью Карачаево-Черкесской Республики, активно занимается внедрением передовых форм и методов управления производством и подготовкой молодых специалистов.

На всех участках работы Владимир Веременников добивается отличных результатов. Реконструкция и техническое перевооружение электросетевых объектов, выполняемые под его непосредственным руководством, проводятся с использованием новых технологий и современного оборудования. Только в 2011 году по программе техперевооружения и реконструкции была произведена замена морально и физически устаревшего оборудования – масляных выключателей на элегазовые на подстанциях 110 кВ – «Кавказская», «Преградная», «Зеленчук», замена аккумуляторных батарей на подстанциях «Цементная», «Эркен-Шахар», «Карачаевск». Проведена реконструкция ВЛ 10 – 110 кВ, протяженностью 35,4 км. В результате этой работы повышен ресурс оборудования, что позволило увеличить межремонтные сроки и сократить затраты на техническое перевооружение.

Ремонтная программа в Карачаево-Черкесском филиале в 2012 году выполнена в полном объеме, ранее намеченных сроков были выполнены объемы по капитальному ремонту и техническому обслуживанию электрических сетей.

Особое внимание Владимир Веременников уделяет совершенствованию работы по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии. Только в текущем году по «Программе снижения потерь электроэнергии» была произведена замена 6,3 тыс. индукционных приборов учета на электронные, что позволило снизить долю безучетного потребления электроэнергии.

Владимир Иванович проявляет постоянное стремление к деловому сотрудничеству, всегда готов оказать помощь в трудных ситуациях, обладает для этого необходимыми качествами и навыками. Одним из ярких эпизодов в биографии Владимира Веременникова стала командировка во главе сводного отряда энергетиков ОАО «МРСК Северного Кавказа», направленного в январе 2011 года в Московскую область для ликвидации последствий «ледяного дождя», приведшего к массовым отключениям потребителей электрической энергии. В тяжелых погодных условиях под руководством В. Веременникова энергетики Северного Кавказа внесли свой весомый вклад в восстановление электроснабжения потребителей Орехово-Зуевского, Шатурского, Егорьевского и Павло-Посадского районов.

Руководители МРСК Северного Кавказа приняли участие в пуске подстанции «Малгобек-3» в Ингушетии
25.12.12
Объект возведен в кратчайшие сроки – с марта по декабрь текущего года
Руководители МРСК Северного Кавказа и Глава Карачаево-Черкесии обсудили перспективные вопросы функционирования электросетевого комплекса на территории республики
24.12.12
Сегодня Глава Карачаево-Черкесской республики провел рабочую встречу с руководителями ОАО «МРСК Северного Кавказа».
Корпоративными играми КВН отметили День энергетика в МРСК Северного Кавказа
Корпоративными играми КВН отметили День энергетика в МРСК Северного Кавказа
Победителем корпоративных игр впервые стала новая команда энергетиков «Без потерь» из Ставропольского края, состоящая из работников филиала «Ставропольэнерго».
Энергетики поздравили воспитанников Детского дома с Новым Годом
Энергетики поздравили воспитанников Детского дома с Новым Годом
Энергетики приехали не только с подарками и новогодним представлением в рамках программы «Самая яркая елка» для детишек, но и ознакомились с условиями жизни в Детском доме.