Энергетики поздравили воспитанников Детского дома с Новым Годом

24.12.12
Энергетики приехали не только с подарками и новогодним представлением в рамках программы «Самая яркая елка» для детишек, но и ознакомились с условиями жизни в Детском доме.

Для того чтобы поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством воспитанников подшефного Детского дома для сирот и детей им. Н.К. Крупской в поселке Иноземцево побывали Заместитель Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Владимир Шукшин, Заместитель Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» - главный инженер Андрей Черезов и Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский.

Дети живут практически в «домашних условиях», некоторые – совместно с родными братьями и сестрами, несмотря на разницу в возрасте. В настоящее время в образовательном учреждении проживают 28 детей, возрастом от 5 до 17 лет. Большинство из них и после выпуска в «большую жизнь» не теряют связи с этими ставшими им родными стенами и практически родными воспитателями и нянечками.

Директор Детского дома №10 им Н.К. Крупской Нина Белан рассказала о проблемах заведения, в разрешении которых могли бы помочь энергетики. В частности, требуется ремонт фасада и открытых террас, туалетов и санузлов. Пищеблок учреждения также требует капитального ремонта. В перспективе детскому дому требуется привести в нормальное состояние корпус складских помещений и построить спортивный зал и два бокса для автомобилей.
Энергетики намерены взять на контроль озвученные руководством детского дома вопросы и оказать посильную помощь в их решении.