Горячая бесплатная линия
Полное меню сайта

Корпоративными играми КВН отметили День энергетика в МРСК Северного Кавказа

Корпоративными играми КВН отметили День энергетика в МРСК Северного Кавказа

24.12.12
Победителем корпоративных игр впервые стала новая команда энергетиков «Без потерь» из Ставропольского края, состоящая из работников филиала «Ставропольэнерго».

22 декабря 2012 г. в зале пятигорского санатория «Ленинские скалы» под девизом «Энергия бьет ключом, объединились и вместе идём!» состоялись VIII Корпоративные игры КВН ОАО «МРСК Северного Кавказа», в которых приняли участие 7 команд.

Победителем корпоративных игр впервые стала новая команда энергетиков «Без потерь» из Ставропольского края, состоящая из работников филиала «Ставропольэнерго».

Поскольку в этом году празднование Дня энергетика и проведение игр совпали, перед началом соревнований на торжественном собрании большая группа сотрудников МРСК Северного Кавказа и ветеранов отрасли была награждена ведомственными наградами Министерства энергетики РФ, ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Северного Кавказа», Думы Ставропольского края.

С приветственным словом к коллегам обратился Заместитель Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Владимир Шукшин, особо отметивший добросовестный труд, ответственность и профессионализм энергетиков Северного Кавказа. Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский поздравил энергетиков-профессионалов высокого класса, людей ответственных и грамотных: «Именно вашими трудами зажигаются уличные фонари, прогоняющие тьму, это вы согреваете людей долгими и стылыми зимними ночами», - подчеркнул он.

По сложившейся многолетней традиции в канун своего профессионального праздника, работники филиалов компании и управляемых обществ МРСК Северного Кавказа в честном и открытом юмористическом поединке доказывают, что энергетики не только профессионалы своего дела, но и они умеют задорно и остро шутить и веселить своих коллег.

Большинство команд оказались хорошо знакомы и успели полюбиться зрителям по играм прошлых лет – «Электрошок» из Карачаево-Черкесии, «Чеченская нагрузка», «Софит» из Северной Осетии, «Команда высокого напряжения» из Кабардино-Балкарии, «Электробродяги» из Дагестана, «Перекресток семи дорог» из исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа». Новичком в этой плеяде оказалась команда «Без потерь» филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», которая и взяла кубок.

В первом конкурсе «Приветствие» большинство команд выступило довольно ровно и набрало одинаковое количество баллов. Второй конкурс «Домашнее задание» выявил лидеров, и по итогам голосования независимого жюри победителями VIII Корпоративных игр КВН ОАО «МРСК Северного Кавказа» стала команда «Без потерь», получившая победный кубок из рук исполняющего обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петра Сельцовского. Второе и третье место поделили команды «Электробродяги» ОАО «Дагэнергосеть» и «Чеченская нагрузка» ОАО «Нурэнерго». Впрочем, судя по улыбкам и веселым лицам энергетиков, проигравших в этот день не было.

Фотогалерея


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Ранее в новостях