Оперативно-выездные бригады ОАО «Дагэнергосеть» устраняют очаговые нарушения электроснабжения, вызванные ухудшением погодных условий

21.12.12
По состоянию на 14.00 без электроснабжения в общей сложности остаются 11,5 тысяч жителей сел и аулов.

Оперативно-выездные бригады ОАО «Дагэнергосеть» (находится под управлением ОАО «МРСК Северного Кавказа») устраняют очаговые нарушения электроснабжения в распределительных сетях низкого напряжения (10, 6 и 0,4 кВ) в Бабаюртовском, Хасавюртовском, Казбековском, Кизлярском и Ногайском районах Дагестана, вызванные неблагоприятными погодными условиями – выпадением мокрого снега с дождем.

Для руководства ходом восстановительных работ создан штаб во главе с управляющим директором ОАО «Дагэнергосеть» Муртазали Гитинасуловым, в Дагестан выехала группа специалистов во главе с техническим директором ОАО «МРСК Северного Кавказа» Андреем Гончаровым. Прогноз погоды на ближайшее время по Республике Дагестан неблагоприятен.

Специалисты ОАО «Нурэнерго» в ближайшие часы восстановят электроснабжение, вызванное обрывом высоковольтной линии в горной части Чечни
21.12.12
Технологическое нарушение произошло около 6.30 мск, без электроснабжения оказалось 38 тысяч жителей высокогорных сел Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.
Представители исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа рассказали воспитаникам детских домов об энергетических профессиях
20.12.12
В рамках реализации целевой программы привлечения в отрасль молодых кадров «Энергетика – профессия будущего» накануне Дня энергетика представители исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» и НОУ «Учебный комбинат» (г. Ессентуки) провели встречу с воспитанниками Машукского детского дома им. Н.К.Крупской» (Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево) и детского дома № 32 г. Пятигорска.
В Ставрополе состоялось заседание комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям при совете директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа»
20.12.12
19 декабря в Ставрополе в Министерстве энергетики, промышленности и связи Ставропольского края состоялось очное заседание комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям при совете директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа».
Дагэнергосеть оперативно восстановила электроснабжение потребителей, вызванное нештатной работой выключателя
19.12.12
В результате принятых оперативных мер в 16.08 все потребители были запитаны.