Бригады ОАО «НУРЭНЕРГО» восстанавливают электроснабжение в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики

11.12.12
Работа осложняется тем, что линия 35 кВ проходит в лесистой местности.

В Чеченской Республике в результате технологического нарушения обесточенными оказались 38 тыс. жителей Ножай-Юртовского района. Отключение электроэнергии произошло на воздушной линии электропередачи напряжением 35 кВ между подстанцией 110 кВ «Ойсунгур» и 35 кВ «Саясан» около 16:35 мск.

Немедленно к поиску неисправности на линии приступили оперативно-выездные бригады ОАО «Нурэнерго» (находится под управлением ОАО «МРСК Северного Кавказа»). Принимаются меры к скорейшему возобновлению электроснабжения. Работа осложняется тем, что линия 35 кВ проходит в лесистой местности.

Социально значимые объекты района с ночным пребыванием людей имеют резервные источники электропитания и работают в штатном режиме. Предпринимаются все усилия для возвращения электроснабжения потребителям.

Глава МРСК Северного Кавказа призвал активизировать работу с привлечением правоохранительных органов
11.12.12
На селекторном совещании с руководителями филиалов и дочерних обществ Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский призвал более активно и адресно вести работу с привлечением силовиков по каждому выявленному факту преднамеренного банкротства предприятий-должников, хищения или неучтенного потребления электроэнергии.
По вине интернет-провайдера было нарушено электроснабжение части Дербента
10.12.12
По вине интернет-провайдера было нарушено электроснабжение части Дербента
Несогласованные и неправомерные действия поставщика интернет-услуг в г. Дербенте Республики Дагестан привели к временному обесточиванию линии «Дербент 330» – «Северная»
Руководитель МРСК Северного Кавказа принял участие в совещании у Министра энергетики РФ по вопросу развития ТЭК на территории СКФО
01.12.12
Глава МРСК Северного Кавказа совершил рабочую поездку в Дагестан
28.11.12
Глава МРСК Северного Кавказа совершил рабочую поездку в Дагестан
Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский 27-28 ноября 2012 г. в Республике Дагестан проинспектировал объекты ОАО «Дагэнергосеть».