Глава МРСК Северного Кавказа совершил рабочую поездку в Дагестан

28.11.12
Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский 27-28 ноября 2012 г. в Республике Дагестан проинспектировал объекты ОАО «Дагэнергосеть».

В ходе поездки руководитель компании посетил Хасавюртовские РЭС, и ряд энергетических объектов района. Он оценил готовность оперативно-выездных бригад к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций, подготовку к осенне-зимнему периоду бытовых и технических помещений ряда подстанций и РЭС. Глава компании проверил состояние имеющейся техники, наличие аварийного запаса оборудования и материалов, проконтролировал уровень безопасности и защищенности объектов. Сделан ряд поручений по устранению замечаний.

28 ноября в Махачкале руководитель ОАО «МРСК Северного Кавказа» провел совещание в ОАО «Дагэнергосеть». Рассматривался ход выполнения Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии на территории республики, подготовка электросетевого хозяйства к зиме, выполнение ремонтной и инвестиционной программы общества.

В поездке главу компании сопровождают заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер Борис Мисиров и заместитель генерального директора по капитальному строительству Алим Текеев.

Аварийные бригады ОАО «Нурэнерго» восстановили электроснабжение потребителей в горных районах Чеченской Республики
28.11.12
Аварийные бригады ОАО «Нурэнерго» (находится под управлением ОАО «МРСК Северного Кавказа») в полном объеме восстановили электроснабжение горных сел и аулов, прерванное сегодня утром в результате технологического нарушения.
Очередное заседание совета директоров МРСК Северного Кавказа состоялось в очно-заочной форме
22.11.12
22 ноября 2012 года в центральном офисе ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось заседание совета директоров компании.
Руководители Холдинга МРСК в ходе оперативного совещания в МРСК Северного Кавказа обсудили реализацию важнейших производственных программ
22.11.12
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось производственное совещание по вопросам готовности распределительного сетевого комплекса к осенне-зимнему максимуму нагрузок.
Руководством МРСК Северного Кавказа проведены внеплановые инспекционные поездки в ряд низовых подразделений
21.11.12
Заместители генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» совершили внеплановые инспекционные поездки в РЭС по региональным подразделениям компании – филиалу «Ставропольэнерго», Северо-Осетинскому, Кабардино-Балкарскому, Карачаево-Черкесскому филиалам.