Аварийные бригады ОАО «Нурэнерго» восстановили электроснабжение потребителей в горных районах Чеченской Республики

28.11.12
Аварийные бригады ОАО «Нурэнерго» (находится под управлением ОАО «МРСК Северного Кавказа») в полном объеме восстановили электроснабжение горных сел и аулов, прерванное сегодня утром в результате технологического нарушения.

Напомним, что 28 ноября с. г. в 08.20 мск отключилась высоковольтная линия 35 кВ «Шали – Махкеты – Ведено». Без электроснабжения оказалось 28 тыс. жителей. Линия проходит в высокогорной части Чеченской Республики.

Аварийные бригады ОАО «Нурэнерго» после поступления информации об отключении ВЛ 35 кВ «Шали – Махкеты – Ведено»незамедлительно приступили к ее осмотру и ликвидации технологического нарушения. В работах были задействованы две аварийные бригады и 2 единицы специальной техники. В 11.50 мск линия была включена в работу, электроснабжение потребителей полностью восстановлено.

Глава МРСК Северного Кавказа совершил рабочую поездку в Дагестан
28.11.12
Глава МРСК Северного Кавказа совершил рабочую поездку в Дагестан
Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский 27-28 ноября 2012 г. в Республике Дагестан проинспектировал объекты ОАО «Дагэнергосеть».
Очередное заседание совета директоров МРСК Северного Кавказа состоялось в очно-заочной форме
22.11.12
22 ноября 2012 года в центральном офисе ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось заседание совета директоров компании.
Руководители Холдинга МРСК в ходе оперативного совещания в МРСК Северного Кавказа обсудили реализацию важнейших производственных программ
22.11.12
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось производственное совещание по вопросам готовности распределительного сетевого комплекса к осенне-зимнему максимуму нагрузок.
Руководством МРСК Северного Кавказа проведены внеплановые инспекционные поездки в ряд низовых подразделений
21.11.12
Заместители генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» совершили внеплановые инспекционные поездки в РЭС по региональным подразделениям компании – филиалу «Ставропольэнерго», Северо-Осетинскому, Кабардино-Балкарскому, Карачаево-Черкесскому филиалам.