Очередное заседание совета директоров МРСК Северного Кавказа состоялось в очно-заочной форме

22.11.12

22 ноября 2012 года в центральном офисе ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось заседание совета директоров компании. В целях развития передовой практики корпоративного управления и повышения вовлеченности членов совет директоров заседание было проведено в очно-заочной форме.

В повестку дня заседания вошли следующие вопросы:

- об утверждении отчета об исполнении бизнес-плана (в том числе инвестиционной программы) Общества за 9 месяцев 2012 года;

- о рассмотрении отчета Единоличного исполнительного органа Общества о ходе реализации Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях на территории Северного Кавказа за 9 месяцев 2012 года;

- о рассмотрении отчета Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении годовой комплексной программы закупок Общества за 1 полугодие 2012 года;

- о рассмотрении информации Единоличного исполнительного органа Общества о ходе реализации Программы консолидации электросетевых активов ОАО «МРСК Северного Кавказа» на 2011-2015 гг.;

- о структуре управления энергосбытовым комплексом Северо-Кавказского федерального округа.

Руководители Холдинга МРСК в ходе оперативного совещания в МРСК Северного Кавказа обсудили реализацию важнейших производственных программ
22.11.12
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось производственное совещание по вопросам готовности распределительного сетевого комплекса к осенне-зимнему максимуму нагрузок.
Руководством МРСК Северного Кавказа проведены внеплановые инспекционные поездки в ряд низовых подразделений
21.11.12
Заместители генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» совершили внеплановые инспекционные поездки в РЭС по региональным подразделениям компании – филиалу «Ставропольэнерго», Северо-Осетинскому, Кабардино-Балкарскому, Карачаево-Черкесскому филиалам.
Представители МРСК Северного Кавказа приняли участие в совещании по вопросам развития ТЭК в СКФО
16.11.12
Сегодня в Москве под председательством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина состоялось рабочее совещание по вопросам развития ТЭК в шести республиках округа и Ставропольском крае.
ОАО «МРСК Северного Кавказа» получило награду за открытость на конкурсе годовых отчетов
15.11.12
Годовой отчет ОАО «МРСК Северного Кавказа» стал победителем в номинации «Лучший годовой отчет эмитента Северо-Кавказского федерального округа» XV Ежегодного федерального конкурса годовых отчетов и сайтов.