Руководством МРСК Северного Кавказа проведены внеплановые инспекционные поездки в ряд низовых подразделений

21.11.12
Заместители генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» совершили внеплановые инспекционные поездки в РЭС по региональным подразделениям компании – филиалу «Ставропольэнерго», Северо-Осетинскому, Кабардино-Балкарскому, Карачаево-Черкесскому филиалам.

Заместители генерального директора Борис Мисиров, Аслан Апсуваев, Андрей Харин и Геннадий Дзюба 19-20 ноября 2012 г. проинспектировали 28 районных электрических сетей, ряд производственных участков и подстанций различного класса напряжения с целью комплексной оценки состояния объектов и бытового обустройства персонала.

Во время поездок было проверено техническое состояние помещений, автотехники, наличие необходимого оборудования, спецодежды, медикаментов, пожарного оснащения, контртеррористической укрепленности энергообъектов и т.д. В ходе инспекций с руководством и персоналом РЭС обсуждались проблемные вопросы, требующие решения на уровне руководства компании.

По результатам поездок будут выработаны решения для снятия острых вопросов и рекомендации для руководителей филиалов по устранению выявленных недостатков.
Поездки топ-менеджеров ОАО «МРСК Северного Кавказа» носят не парадный характер. Они призваны сканировать проблемы низового звена управления электрическими сетями для принятия мер по их оперативному решению в целях совершенствования работы производственных подразделений филиалов, районных электрических сетей, мастерских участков как главных операционных звеньев компании.

Представители МРСК Северного Кавказа приняли участие в совещании по вопросам развития ТЭК в СКФО
16.11.12
Сегодня в Москве под председательством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина состоялось рабочее совещание по вопросам развития ТЭК в шести республиках округа и Ставропольском крае.
ОАО «МРСК Северного Кавказа» получило награду за открытость на конкурсе годовых отчетов
15.11.12
Годовой отчет ОАО «МРСК Северного Кавказа» стал победителем в номинации «Лучший годовой отчет эмитента Северо-Кавказского федерального округа» XV Ежегодного федерального конкурса годовых отчетов и сайтов.
Приоритет – безопасность
13.11.12
Приоритет – безопасность
Одной из главных тем стала необходимость проведения до конца текущего года категорирования всех объектов ОАО «МРСК Северного Кавказа»
Интерактивная карта МРСК Северного Кавказа поможет потребителям
13.11.12
Интерактивная карта МРСК Северного Кавказа поможет потребителям
ОАО «МРСК Северного Кавказа» запустило на корпоративном сайте интерактивную карту, наглядно демонстрирующую уровень загрузки центров питания 35-110 кВ.