Руководители Холдинга МРСК в ходе оперативного совещания в МРСК Северного Кавказа обсудили реализацию важнейших производственных программ

22.11.12

В ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось производственное совещание по вопросам готовности распределительного сетевого комплекса к осенне-зимнему максимуму нагрузок. Совещание провел Председатель Совета Директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа», Заместитель Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС», заместитель Исполнительного директора по безопасности ОАО «Холдинг МРСК» Владимир Шукшин.

В работе совещания приняли участие Заместитель Исполнительного директора по особым поручениям ОАО «Холдинг МРСК» Дмитрий Ромейко, Первый заместитель Директора по безопасности ОАО «ФСК ЕЭС» Иван Гайченя, исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский, заместители Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа», директора филиалов, руководители управляемых компаний.

Были заслушаны отчеты руководителей филиалов МРСК Северного Кавказа об оперативной обстановке, текущей деятельности, выполнении ремонтной программы, готовности к работе в осенне-зимний период.

На совещании отмечено, что все филиалы и Общество в целом получили паспорта готовности к прохождению ОЗП 2012-2013 гг.

Ремонтная программа реализуется успешно и будет выполнена в полном объеме в установленные сроки.

В регионах, подверженных опасности образования гололеда на проводах высоковольтных линий электропередачи проверены системы плавки и раннего обнаружения гололеда на ЛЭП.

Ускоренными темпами реализуются мероприятия Комплексной программы снижения потерь электроэнергии в Республиках Ингушетия, Дагестан и Чеченской Республике. Так, благодаря ее внедрению только в ОАО «Дагэнергосеть» за 11 месяцев 2012 года уровень потерь электроэнергии снизился более чем на 6 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Обсуждены вопросы консолидации распределительных сетей в рамках ОАО «МРСК Северного Кавказа». Отмечено, что проведена большая совместная работа в этом направлении с руководителями органов власти субъектов СКФО, состоялись встречи руководителя ОАО «МРСК Северного Кавказа» с главами регионов, подготовлены «дорожные карты» по консолидации электросетевого комплекса в округе.

Владимир Шукшин взял на контроль ряд вопросов текущей деятельности компании и филиалов, требующих решений на уровне Холдинга МРСК, ФСК ЕЭС, Министерства энергетики РФ.

Петр Сельцовский доложил Председателю совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» Владимиру Шукшину о рабочих поездках топ-менеджеров компании в районные электрические сети по регионам, выявившие проблемные вопросы бытового обустройства персонала, состояния работы в низовых звеньях управления электрическими сетями.
В этот же день Владимир Шукшин провел заседание совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Очередное заседание совета директоров МРСК Северного Кавказа состоялось в очно-заочной форме
22.11.12
22 ноября 2012 года в центральном офисе ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось заседание совета директоров компании.
Руководством МРСК Северного Кавказа проведены внеплановые инспекционные поездки в ряд низовых подразделений
21.11.12
Заместители генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» совершили внеплановые инспекционные поездки в РЭС по региональным подразделениям компании – филиалу «Ставропольэнерго», Северо-Осетинскому, Кабардино-Балкарскому, Карачаево-Черкесскому филиалам.
Представители МРСК Северного Кавказа приняли участие в совещании по вопросам развития ТЭК в СКФО
16.11.12
Сегодня в Москве под председательством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина состоялось рабочее совещание по вопросам развития ТЭК в шести республиках округа и Ставропольском крае.
ОАО «МРСК Северного Кавказа» получило награду за открытость на конкурсе годовых отчетов
15.11.12
Годовой отчет ОАО «МРСК Северного Кавказа» стал победителем в номинации «Лучший годовой отчет эмитента Северо-Кавказского федерального округа» XV Ежегодного федерального конкурса годовых отчетов и сайтов.