Глава МРСК Северного Кавказа проинспектировал подстанции и РЭС в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии

06.11.12
В ходе поездки оценивалась готовность оперативно-выездных бригад к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций

Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский 4-5 ноября 2012 г. совершил внеплановую рабочую поездку, во время которой проинспектировал объекты Кабардино-Балкарского и Карачаево-Черкесского филиалов компании.

В ходе поездки руководитель компании посетил в Кабардино-Балкарской Республике подстанции 110 кВ «Малка» и «Залукокоаже», в Карачаево-Черкесской Республике – подстанцию 110 кВ «Октябрьская» и Прикубанский РЭС.

Оценивалась готовность оперативно-выездных бригад к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций, подготовка к осенне-зимнему периоду бытовых и технических помещений ряда подстанций и РЭС. Глава компании проверил состояние имеющейся техники, наличие аварийного запаса оборудования и материалов, проконтролировал уровень безопасности и защищенности объектов МРСК Северного Кавказа.

Сделан ряд конструктивных замечаний, которые предстоит устранить по итогам внеплановой поездки.

В МРСК Северного Кавказа подведены итоги объединенного конкурса детских рисунков «Единая сеть - единая страна»
02.11.12
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» подведены итоги отборочного этапа конкурса детского рисунка «Единая сеть – единая страна», инициированного ОАО «ФСК ЕЭС».
Программа по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии выполнена на две трети
31.10.12
На производственном совещании в Пятигорске обсужден ход реализации Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях на территории Республики Дагестан, Республики Ингушетия и Чеченской Республики.
Решение проблемы долгов в Кабардино-Балкарии требует комплексного подхода
31.10.12
Решение проблемы долгов в Кабардино-Балкарии требует комплексного подхода
В Нальчике состоялось заседание рабочей группы по проблемам платежей в СКФО, созданной по поручению Заместителя Председателя Правительства РФ – Полномочного Представителя Президента РФ в СКФО Александра Хлопонина.
Руководитель МРСК Северного Кавказа в ходе рабочей поездки в Нальчик проинспектировал готовность Кабардино-Балкарского филиала к несению повышенных осенне-зимних нагрузок
30.10.12
Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский совершил рабочую поездку в Нальчик, в ходе которой посетил Кабардино-Балкарский филиал компании и провел производственное совещание.