Руководитель МРСК Северного Кавказа в ходе рабочей поездки в Нальчик проинспектировал готовность Кабардино-Балкарского филиала к несению повышенных осенне-зимних нагрузок

30.10.12
Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский совершил рабочую поездку в Нальчик, в ходе которой посетил Кабардино-Балкарский филиал компании и провел производственное совещание.

Директор Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа Юрий Губжоков доложил главе компании о текущем состоянии дел, проблемах, готовности распределительного сетевого комплекса республики к предстоящим зимним холодам. В ходе совещания был выработан ряд решений для обеспечения безаварийного прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок.

Петру Сельцовскому была продемонстрирована работа нового диспетчерского щита, введенного в эксплуатацию недавно. Комбинированный щит со световыми индикаторами и видеопанелями, на которые можно вывести любую необходимую информацию, был изготовлен подрядчиками по индивидуальному проекту. По единодушному мнению специалистов, уровень управления распределительным сетевым комплексом и надежности электроснабжения потребителей Кабардино-Балкарской республики с введением в строй нового визуального комплекса будет намного выше.

Руководители ОАО «МРСК Северного Кавказа» И Кабардино-Балкарской Республики обсудили перспективы функционирования электросетевого комплекса в Республике
30.10.12
Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский и Глава Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков обсудили перспективы функционирования электросетевого комплекса в Республике.
МРСК Северного Кавказа способствует повышению профессионального уровня работников структур, обеспечивающих охрану энергообъектов
29.10.12
ОАО «МРСК Северного Кавказа» придает большое значение повышению контртеррористической защищенности энергетических установок, пресечению попыток проникновения на территорию объектов жизнеобеспечения посторонних лиц.
Руководители МРСК Северного Кавказа приняли участие во Всероссийском совещании
25.10.12
Руководители МРСК Северного Кавказа приняли участие во Всероссийском совещании
В МВЦ «Крокус-Экспо» в Москве состоялось Всероссийское совещание «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2012-2013 года и развитии рынка электроэнергии и мощности» с руководителями операционных компаний и штабов по обеспечению безопасности электроснабжения в субъектах Российской Федерации.
Руководители МРСК Северного Кавказа приняли участие в совещании рабочей группы по вопросам функционирования электросетевого комплекса в Северной Осетии
25.10.12
24 октября во Владикавказе прошло совещание рабочей группы Министерства энергетики РФ по вопросам урегулирования платежей за электроэнергию на территории Северной Осетии.