«Россети Северный Кавказ» переустраивают 55-летнюю линию электропередачи в Верхней Балкарии

11.09.19

Компания «Россети Северный Кавказ» в зоне функционирования филиала «Каббалкэнерго» проводит переустройство линии 10 кВ, построенной горном селе более полувека назад – в 1964 году.

Протяженность участка – 9 километров. Работы энергетиков важны для обеспечения выдачи мощности строящейся в Верхней Балкарии малой гидроэлектростанции и присоединения ее к подстанции «Кашхатау». Мероприятия энергокомпании реализуются в рамках инвестиционной деятельности по технологическому присоединению.

Энергетики проводят в настоящее время работы по подключению в точке пересечения основной линии ВЛ-10 кВ, построенной от подстанции 110 кВ «Кашхатау» до открытого распределительного устройства Верхнебалкарской МГЭС.

«Россети Северный Кавказ» электрифицируют новую улицу в Минераловодском районе Ставрополья
11.09.19
Энергетики Минераловодских РЭС филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» электрифицируют улицу в поселке Загорский Минераловодского района Ставрополья.
Компания «Россети Северный Кавказ» помогла жителям Ингушетии в ответ на их обращение
10.09.19
Сотрудники Магасских районных электрических сетей установили новый трансформатор и заменили около двухсот метров оголенного провода на самонесущий изолированный на отпаечной линии по улице Нальгиева, решив тем самым проблему с перепадами напряжения.
Более 2 700 километров ЛЭП отремонтировали энергетики «Россети Северный Кавказ» на Ставрополье
10.09.19
«Россети Северный Кавказ» определили корпоративных лидеров
09.09.19
«Россети Северный Кавказ» определили корпоративных лидеров
В компании «Россети Северный Кавказ» по итогам работы за четыре месяца подведены итоги корпоративного конкурса на звание лучшего управляемого Общества, филиала и территориального подразделения.