«Россети Северный Кавказ» электрифицируют новую улицу в Минераловодском районе Ставрополья

11.09.19
Энергетики Минераловодских РЭС филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» электрифицируют улицу в поселке Загорский Минераловодского района Ставрополья.

Для обеспечения качественным электроснабжением жителей частных домовладений по новой улице Строителей специалисты построили линию электропередачи напряжением 0,4 кВ.

Комплекс технических мероприятий в рамках технологического присоединения включал в себя установку анкерных и промежуточных железобетонных опор с протяжкой 200 метров провода.

«В ближайшее время в этом поселке наши специалисты приступят к строительству двух подстанций 6-0,4 кВ для технологического присоединения двух сельскохозяйственных предприятий», - отметил начальник Минераловодских РЭС филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» Алексей Ротенко.

С начала года ставропольские энергетики подключили к распределительным сетям энергокомпании 1 672 новых потребителя. Из них 1 586 заявителей - население и предприятия малого и среднего бизнеса.

Компания «Россети Северный Кавказ» помогла жителям Ингушетии в ответ на их обращение
10.09.19
Сотрудники Магасских районных электрических сетей установили новый трансформатор и заменили около двухсот метров оголенного провода на самонесущий изолированный на отпаечной линии по улице Нальгиева, решив тем самым проблему с перепадами напряжения.
Более 2 700 километров ЛЭП отремонтировали энергетики «Россети Северный Кавказ» на Ставрополье
10.09.19
«Россети Северный Кавказ» определили корпоративных лидеров
09.09.19
«Россети Северный Кавказ» определили корпоративных лидеров
В компании «Россети Северный Кавказ» по итогам работы за четыре месяца подведены итоги корпоративного конкурса на звание лучшего управляемого Общества, филиала и территориального подразделения.
«Россети Северный Кавказ» провели на Ставрополье 300 занятий за первую неделю образовательной кампании «Детство без опасности»
06.09.19
Только за первую неделю нового учебного года ставропольские энергетики провели около 300 занятий в рамках образовательной кампании «Детство без опасности». Уроки проводятся специалистами филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» в школах по всей территории края. Вместе с энергетиками выучили правила азбуки электробезопасности уже более 6,5 тысяч ставропольских школьников из Ставрополя, Георгиевска, Новопавловска, Буденновска, сел и станиц Предгорного, Александровского, Шпаковского и других районов края.