Федеральные чиновники высоко оценили экспозицию «Россети Северный Кавказ» на форуме «Машук»

27.08.19
Традиционный День СКФО на Северо-Кавказском Молодежном форуме «Машук» посетили особенные гости: министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев, полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Матовников и генеральный директор «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов.

Глава компании-генпартнера форума Виталий Иванов познакомил федеральных чиновников с отраслевыми и социальными проектами, представленными в презентационном павильоне энергокомпании.

Сергей Чеботарев с интересом изучил на интерактивной тач-панели проекты отраслевых объектов, которые строят в настоящее время энергетики компании «Россети Северный Кавказ». Особый энтузиазм у федерального министра вызвала социальная инициатива энергокомпании - проект #Япомню! Ранее реализацию мемориальной карты памяти великой Победы, инициированной энергокомпанией, поддержал также Полпред Александр Матовников.

Участники ознакомились с работой всего форума и пообщались с молодежью.

Виталий Иванов отметил, что наиболее активных и достойных ребят ждут на работу в «Россети Северный Кавказ». «По итогам двух смен форума для стажировки уже отобраны пятеро «машуковцев». Шанс есть у каждого», - подчеркнул глава энергокомпании.

Напомним, генеральный партнёр - компания «Россети Северный Кавказ» приготовила в юбилейный год форума «Машук» два сюрприза: главный приз – машину, самый главный приз - трудоустройство.

«Россети Северный Кавказ»: в ТОП «честных энерготерриторий» вошли 10 районов Ставрополья
26.08.19
С начала года специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» составили порядка 200 актов о безучётном потреблении электроэнергии на 1 млн 167 тысяч кВт.ч. на сумму почти 2,2 млн рублей. Это соответствует четырехдневному объему потребления электроэнергии г. Михайловска с населением свыше 93 тысяч жителей.
Предприятия ЖКХ СКФО задолжали за электроэнергию 11 млрд рублей и ставят по угрозу стабильное энергоснабжение всего Северного Кавказа
26.08.19
Задолженность предприятий ЖКХ республик Северного Кавказа перед управляемыми «Россети Северный Кавказ» сбытовыми компаниями-гарантпоставщиками превысила 10,8 млрд рублей.
29 тысяч должников АО «Севкавказэнерго» заплатили по счетам, не дожидаясь отключений
23.08.19
За семь месяцев 2019 года управляемым компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Севкавказэнерго» направлены уведомления об отключении электроэнергии 32 тысячам должников. Общая сумма их задолженности превысила 756 млн рублей.
Энергетики охраняют свет «Гордости мусульман»
23.08.19
Энергетики охраняют свет «Гордости мусульман»
Сегодня, 23 августа, в день рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, в городе Шали состоится открытие крупных религиозных объектов - самой крупной мечети «Гордость мусульман» и школы Хафизов Корана.