Просветительский проект «Россети Северный Кавказ» оценили делегации республик СКФО на форуме «Машук»

19.08.19
Социально-просветительский проект компании «Россети Северный Кавказ» «Я помню!» становится все более популярным среди аудитории участников Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2019» и жителей республик не только Северного Кавказа, но и многих регионов России.

Сегодня на «Машуке» традиционный день субъектов СКФО с участием Полпреда округа Александра Матовникова и представителей органов власти республик. На площадке «Машука» гости форума смогли ознакомиться с познавательным интерактивным проектом компании «Россети Северный Кавказ» «Я помню!».

Напомним, на прошлой неделе в рамках первого Дня Северо-Кавказского федерального округа Полпреду и Главам республик СКФО на площадке молодежного форума «Машук-2019» была презентована интерактивная карта памяти мемориальных объектов округа. Эта социальная инициатива крупнейшей электросетевой компании Северного Кавказа приурочена к 75-летию Великой Победы (Указом Президента РФ Владимира Путина 2020-й объявлен годом Памяти и Славы).

Энергетики также призвали всех желающих стать участниками процесса и присылать информацию о неизвестных мемориалах. Сами авторы проекта в течение недели дополнили интерактивную карту еще двенадцатью новыми объектами. Отметим также, что на электронный адрес iremember@rossetisk.ru приходят десятки писем от неравнодушных жителей и волонтеров. Как подчеркнули энергетики, такая популярность проекта стала возможной во многом благодаря личной публичной поддержке Полпреда СКФО Александра Матовникова, который высоко оценил социальную важность инициативы энергокомпании не только для региона, но и для всей России.

Кроме того, энергетики обозначили высокую важность информационной поддержки дирекции молодежного форума «Машук» в популяризации данного просветительского проекта.

На площадке «Россети Северный Кавказ» в этот день также традиционно состоялось основное мероприятие с участием Полпреда СКФО Александра Матовникова - встреча с молодежью регионов России и зарубежных стран.

«Россети Северный Кавказ»: на Ставрополье потребители активно погашают долги до суда
19.08.19
Компания «Россети Северный Кавказ» в зоне производственной деятельности филиала «Ставропольэнерго» эффективно реализует мероприятия по повышению платежной дисциплины. Все больше абонентов-неплательщиков на Ставрополье погашают задолженность за электроэнергию  в досудебном порядке. Так, в июне это сделали 94 % должников, в июле - уже более 95 %.
Сотрудники компании «Россети Северный Кавказ» покажут «энергетику в объективе энергетика»
16.08.19
Компания «Россети Северный Кавказ» предлагает своим сотрудникам показать «Энергетику в объективе энергетика». Именно под таким названием стартовал корпоративный конкурс фоторабот среди работников крупнейшей электросетевой компании Северного Кавказа.
Бесценный практикум от энергетиков «Россети Северный Кавказ» получили бойцы стройотряда «Эльбрус»
16.08.19
Для одиннадцати бойцов из стройотряда «Эльбрус», работавших на энергообъектах филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго», завершилась трудовая смена - 2019.
«Улыбнись и подумай о серьезном»: «Россети Северный Кавказ» и «Горцы от ума» запустили социальный медиа-проект
15.08.19
Компания «Россети Северный Кавказ» и известный российский юмор-проект «Горцы от ума» запускают совместную социальную медиа-инициативу. Хищения энергоресурса, профилактика травматизма, неплатежи - эти и другие острые для отрасли Северного Кавказа проблемы юмористы и энергетики доносят до аудитории, используя нестандартные подходы.