Участники молодежного форума «Машук» впервые получают шанс трудоустроиться в «Россети Северный Кавказ»

08.08.19
Уже завтра стартует Северо-Кавказский молодежный форум «Машук». Самые достойные и активные участники юбилейного  10-го форума, проявившие себя наиболее успешно в проектах энергетиков на площадке «Машука», будут приняты на стажировку в «Россети Северный Кавказ» (бренд МРСК Северного Кавказа).

Уже завтра стартует Северо-Кавказский молодежный форум «Машук». Самые достойные и активные участники юбилейного  10-го форума, проявившие себя наиболее успешно в проектах энергетиков на площадке «Машука», будут приняты на стажировку в «Россети Северный Кавказ».

Крупнейшая электросетевая компания в СКФО считается в федеральном округе одним из самых стабильных работодателей с положительной деловой репутацией. По итогам работы каждой из трех смен «Машука» экспертной комиссией будут отобраны по два победителя из числа участников форума. Всего возможность трудоустройства в компании «Россети Северный Кавказ» получат шесть человек.

По результатам стажировки в энергокомпании ребята по решению специальной комиссии смогут официально пополнить ряды энергетиков Северного Кавказа.
Как сообщалось ранее, компания «Россети Северный Кавказ» выступает генеральным партнером одной из самых популярных молодежных площадок. Энергокомпания традиционно будет представлена на площадке форума самобытным шатром и предложит «машуковцам» проявить себя в различных викторинах, интеллектуальных состязаниях, квестах и культурно-массовых «активностях».

Подробнее об участии в проектах энергокомпании можно ознакомиться на медиаресурсах форума «Машук» и «Россети Северный Кавказ», а также в шатре энергокомпании непосредственно на форуме.

«Россети Северный Кавказ» присоединяет к электросетям первый в республиках СКФО строительный гипермаркет международной марки
08.08.19
Компания «Россети Северный Кавказ» выполняет технологическое присоединение строящегося во Владикавказе первого на Северном Кавказе гипермаркета строительных товаров французской торговой марки «Леруа Мерлен». Общая мощность выдаваемой через сети филиала «Севкавказэнерго» электроэнергии составит 3 МВт, что в среднем сравнимо с подключением 12-ти пятиэтажных многоквартирных домов.
Руководитель электросетевого комплекса СКФО Виталий Иванов оценил работу энергетиков «Южного Дагестана»
07.08.19
Заместитель Генерального директора ПАО «Россети», гендиректор «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов в рамках рабочей поездки в Республику Дагестан особое внимание уделил вопросам функционирования электросетевого комплекса Дербентского района – так называемого «Южного Дагестана».
Более 355 миллионов направили «Россети Северный Кавказ» на ремонт  электросетевого оборудования Ставрополья
07.08.19
Более 355 миллионов направили «Россети Северный Кавказ» на ремонт электросетевого оборудования Ставрополья
 «Россети Северный Кавказ» готовят к работе в предстоящий период пиковых нагрузок сети Ставропольского края. В этом году филиалом «Ставропольэнерго» капитально отремонтировано свыше 2 500 км линий электропередачи основной питающей и распределительной сети, 587 трансформаторных подстанций 6/10-0,4 кВ. На весь выполненный в этом году комплекс работ энергетики направили более 355 млн рублей.
На украденное в Северной Осетии электричество можно освещать 10 дней весь Дигорский район республики
07.08.19
Энергетики Северного Кавказа продолжают специальные мероприятия по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической энергии. За шесть месяцев 2019 года специалистами филиала «Россети Северный Кавказ» - «Севкавказэнерго» в регионе выявлено порядка 80 фактов хищений энергоресурса. Ущерб, причиненный энерговорами, превысил 1,2 млн рублей (более 630 тысяч кВтч).