Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа получил паспорт готовности к зиме

11.10.12

11 октября 2012 года филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» в Республике Северная Осетия-Алания получил паспорт готовности к осенне-зимнему максимуму нагрузок 2012/2013 гг. Председатель комиссии по подготовке к ОЗП, начальник Департамента технического развития ОАО «МРСК Северного Кавказа» Александр Десюк вручил документ директору Северо-Осетинского филиала компании Руслану Хубаеву. Этим подтверждено выполнение всего комплекса мероприятий по подготовке распределительного сетевого комплекса республики к холодному времени года.

В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа по оперативным данным на финансирование ремонтной программы уже направлено 78,6 млн. руб., всего в текущем году планируется выделить 197,6 млн. руб. Основной объем работ будет выполнен в IV квартале т.г.

С начала года выполнен плановый комплекс работ, обеспечивающий надежность функционирования распределительного сетевого комплекса и оборудования подстанций в зимний период, включая устройства защиты, автоматики, связи, телемеханики, непосредственно влияющие на прохождение ОЗП.

В рамках ремонтной программы ОАО «МРСК Северного Кавказа» большая важность придается Программе по расчистке и расширению просек. К настоящему времени в Северо-Осетинский филиале уже произведена расчистка просек ВЛ 0,4-110 кВ на площади 69,2 га.

Сформирован аварийный запас оборудования и материалов для обеспечения готовности к ведению аварийно-восстановительных работ в осенне-зимний максимум нагрузок. Личный состав ремонтных бригад филиала оснащен всем необходимым, обновлена специальная техника и автотранспорт.

Все это позволяет с уверенностью говорить о том, что филиал успешно пройдет период пиковых нагрузок и обеспечит надежное электроснабжение потребителей РСО-Алания.

Руководитель МРСК Северного Кавказа проконтролировал ход восстановления электроснабжения в Дербенте
10.10.12
Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский прибыл в Дербент и оценил масштабы стихии, нарушившей электроснабжение города и района.
Специалисты ОАО «Дагэнергосеть» восстановили электроснабжение в Дербенте и Дербентском районе Дагестана, прерванное в результате ливневых дождей и селя
10.10.12
На восстановлении электроснабжения было задействовано 10 единиц спецтехники, 26 специалистов в составе 8 аварийно-восстановительных бригад.
ОАО «Дагэнергосеть» готово к несению повышенных зимних нагрузок
ОАО «Дагэнергосеть» готово к несению повышенных зимних нагрузок
10 октября ведущая электросетевая компания Дагестана – ОАО «Дагэнергосеть» - получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2012-2013 гг.
Медведев дал ряд поручений по подготовке объектов энергетики и ЖКХ к зиме - Интерфакс
08.10.12