Руководитель МРСК Северного Кавказа проконтролировал ход восстановления электроснабжения в Дербенте

10.10.12
Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский прибыл в Дербент и оценил масштабы стихии, нарушившей электроснабжение города и района.

Он заслушал доклад руководителя штаба по восстановлению электроснабжения, управляющего директора ОАО «Дагэнергосеть» Муртазали Гитинасулова, на месте ознакомился с ходом восстановительных работ.

Как уже сообщалось, к 11 часам электроснабжение в городе Дербенте и районе было восстановлено по временным схемам, все потребители запитаны. Продолжаются работы по восстановлении штатной схемы электроснабжения.

На аварийно-восстановительных работах задействован персонал и специальная техника Дербентских городских и районных электрических сетей, а также Дербентского производственного участка электрических сетей ОАО «Дагэнергосеть».

Ознакомившись с ходом работ, Петр Сельцовский дал необходимые указания по обеспечению бригад материалами и оборудованием.
Далее, в актовом зале Дербентского производственного участка электрических сетей он встретился с непосредственными участниками аварийно-восстановительных работ.

Участники встречи почтили минутой молчания жертв стихийного бедствия.

Петр Сельцовский поблагодарил специалистов, участвовавших в аварийных работах, за оперативность, слаженность и самоотверженность.

- Энергетики Дагестана отличаются высоким профессионализмом, чувством долга и дисциплиной, - подчеркнул руководитель энергокомпании. - Это они доказывали не раз, и сегодня подтвердили вновь. Несмотря на масштабы стихии, электрики, водители спецтехники, руководители среднего звена ОАО «Дагэнергосеть» работали быстро, профессионально, в результате в кратчайшие сроки было подано напряжение в дома жителей. Безусловно, всех тех, кто с самого раннего утра до сегодняшнего вечера, невзирая на усталость, выполнял свой долг, мы поощрим.

Ожидается, что восстановление электроснабжения по постоянной схеме будет завершено сегодня к вечеру.

Специалисты ОАО «Дагэнергосеть» восстановили электроснабжение в Дербенте и Дербентском районе Дагестана, прерванное в результате ливневых дождей и селя
10.10.12
На восстановлении электроснабжения было задействовано 10 единиц спецтехники, 26 специалистов в составе 8 аварийно-восстановительных бригад.
ОАО «Дагэнергосеть» готово к несению повышенных зимних нагрузок
ОАО «Дагэнергосеть» готово к несению повышенных зимних нагрузок
10 октября ведущая электросетевая компания Дагестана – ОАО «Дагэнергосеть» - получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2012-2013 гг.
Медведев дал ряд поручений по подготовке объектов энергетики и ЖКХ к зиме - Интерфакс
08.10.12
ОАО «МРСК Северного Кавказа» приняло участие в V Северо-Кавказском энергетическом форуме «КАВКАЗ-ЭНЕРГО»
08.10.12