МРСК Северного Кавказа меняет адрес

01.10.12
Исполнительный аппарат ОАО «МРСК Северного Кавказа» сменил адрес. С 1 октября 2012 года он размещается в Бизнес-центре в поселке Энергетик города Пятигорска по ул. Подстанционной, 13а.

До переезда в новое здание он занимал приспособленные помещения бывшего торгового центра в поселке Энергетик, однако в связи с ростом компании и расширением ее функций это здание перестало удовлетворять требованиям санитарных норм как по площади, так и по инженерному оборудованию.

Девятиэтажное здание Бизнес-центра в пос. Энергетик в виде стеклянного цилиндра высотой 37 м и диаметром 39 м имеет общую поверхность остекления на фасаде 4 тысячи кв. м. На его строительство ушло 4,5 тыс. куб. м бетона, 500 тонн арматуры.

В здании расположены рабочие кабинеты, холлы, фойе, вестибюли, комнаты для проведения переговоров, оборудованы архивы для хранения документов. Здесь же разместится Центр управления сетями ОАО «МРСК Северного Кавказа», будут обеспечены комфортные условия для посетителей и клиентов компании.

Здание оборудовано пассажирскими лифтами, пандусами для инвалидов.

В нем применены современные инженерные системы – сплинкерная система пожаротушения, воздушное отопление и система кондиционирования.

В центре здания по малому кругу – лифтовые холлы и открытое с первого этажа до кровли единое пространство – атриум со светопрозрачным купольным покрытием.

Бизнес-центр стал архитектурной доминантой поселка Энергетик. В ближайшей перспективе вокруг него вырастут другие объекты социальной инфраструктуры – спортивно-развлекательный и торговый центры, гостиница, детский сад на 140 мест. Ими смогут воспользоваться жители поселка, большинство из которых – работники энергетических предприятий.

Проектирование и строительство здания выполнялось с учетом требований для районов с расчетной сейсмичностью 8 баллов.

Заказчик – застройщик ООО «Центр управления активами» (г. Пятигорск).

Генподрядчик – ООО «Югэнергоремонт» (г. Пятигорск).

Генпроектировщик – ООО «Стройпроект» (г. Черкесск).

ОАО «МРСК Северного Кавказа» будет пользоваться зданием на правах аренды. Это позволит не увеличивать нагрузку на инвестиционную программу компании, а в конечном итоге – на тариф на передачу электроэнергии, по сравнению со строительством собственного здания.

Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский проверил ход подготовки ряда объектов филиала «Ставропольэнерго» к работе в осенне-зимний период
25.09.12
Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский ознакомился с работой электросетевого комплекса филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго» и проверил готовность ряда энергообъектов к работе в сезон максимума нагрузок.
ОАО «МРСК Северного Кавказа» на конкурсе годовых отчетов получило награды за открытость
25.09.12
Годовой отчет ОАО «МРСК Северного Кавказа» отмечен сразу в двух номинациях
Более 256 млн. руб. составил экономический эффект от реализации комплексной программы снижения потерь в электрических сетях МРСК Северного Кавказа в трех республиках
24.09.12
Комплексная программа снижения потерь электроэнергии, реализуемая ОАО «МРСК Северного Кавказа» в Республиках Дагестан, Ингушетия и Чеченской Республике, за 8 месяцев 2012 года принесла экономический эффект в размере 256 млн. 341 тыс. руб.
Команда МРСК Северного Кавказа по пейнтболу стала победителем турнира в рамках профилактической антинаркотической акции
24.09.12
Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» по пейнтболу стала победителем турнира в рамках акции «Здоровая молодежь – богатство Северного Кавказа!»