Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский проверил ход подготовки ряда объектов филиала «Ставропольэнерго» к работе в осенне-зимний период

25.09.12
Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский ознакомился с работой электросетевого комплекса филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго» и проверил готовность ряда энергообъектов к работе в сезон максимума нагрузок.

Свое знакомство с работой электросетевого комплекса «Ставропольэнерго» руководитель компании начал с посещения центрального диспетчерского пульта, расположенного в инженерном корпусе Филиала. Директор филиала Алексей Зубчевский доложил Петру Сельцовскому о функционировании Центра управления сетями «Ставропольэнерго».

Директор филиала проинформировал руководителя МРСК Северного Кавказа о подготовке к прохождению осенне-зимнего периода, методике и качестве диспетчерского управления.

Петр Сельцовский ознакомился с работой центральной службы средств диспетчерского и технологического управления (ЦССДТУ).

В ходе работы на трансформаторной подстанции 110/10 кВ «Кинжал» Центральных электрических сетей «Ставропольэнерго» руководителю межрегиональной электросетевой компании доложили о ходе подготовки подстанционного оборудования к прохождению осенне-зимнего периода. Главный инженер Центральных электрических сетей (ЦЭС) филиала Константин Самойлов доложил о работе подстанционного комплекса, ходе подготовки к прохождению ОЗП, особо уделив внимание мероприятиям, направленным на борьбу с гололедообразованием. В течение последних трех лет на предприятии внедряются новые приборы, обеспечивающие дистанционный сбор данных о гололедных нагрузках на линии электропередачи, необходимых для принятия решений о проведении плавок гололеда.

Руководитель компании детально интересовался состоянием специальной техники, укомплектованностью подразделений персоналом, состоянием аварийного запаса материалов и оборудования.

Инспекция объектов филиала «Ставропольэнерго» будет продолжена.

ОАО «МРСК Северного Кавказа» на конкурсе годовых отчетов получило награды за открытость
25.09.12
Годовой отчет ОАО «МРСК Северного Кавказа» отмечен сразу в двух номинациях
Более 256 млн. руб. составил экономический эффект от реализации комплексной программы снижения потерь в электрических сетях МРСК Северного Кавказа в трех республиках
24.09.12
Комплексная программа снижения потерь электроэнергии, реализуемая ОАО «МРСК Северного Кавказа» в Республиках Дагестан, Ингушетия и Чеченской Республике, за 8 месяцев 2012 года принесла экономический эффект в размере 256 млн. 341 тыс. руб.
Команда МРСК Северного Кавказа по пейнтболу стала победителем турнира в рамках профилактической антинаркотической акции
24.09.12
Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» по пейнтболу стала победителем турнира в рамках акции «Здоровая молодежь – богатство Северного Кавказа!»
МРСК Северного Кавказа укрепляет командный дух
МРСК Северного Кавказа укрепляет командный дух
В прошедшие выходные МРСК Северного Кавказа еще раз продемонстрировала мужество, командный дух и волю к победе.