Команда МРСК Северного Кавказа по пейнтболу стала победителем турнира в рамках профилактической антинаркотической акции

24.09.12
Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» по пейнтболу стала победителем турнира в рамках акции «Здоровая молодежь – богатство Северного Кавказа!»

В финальном поединке она одержала победу над сборной Ставропольского края. В матче за бронзу победила команда из Минераловодского района, состоящая из воспитанников местного дома-интерната. В упорном поединке ребята победили сотрудников регионального центра МЧС России.

Всего в турнире приняло участие 48 команд из всех регионов Северо-Кавказского федерального округа, в том числе команды силовых структур, вузов, детских домов и других образовательных учреждений, а также администраций городов-курортов Кавказских Минеральных Вод.

Ежегодный спортивный праздник «Здоровая молодежь – богатство Северного Кавказа!» организовало Управление аппарата Государственного антинаркотического комитета (ГАК) по Северо-Кавказскому федеральному округу при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО и администрации города Пятигорска. МРСК Северного Кавказа выступила генеральным партнером акции.

Состязания прошли 23 сентября в Пятигорске на Комсомольской поляне на склоне горы Машук. Несмотря на капризы погоды (утром в городе прошел сильный дождь) в ней приняли участие более 1 тыс. человек.

Кроме турнира по пейнтболу, в этот день на Комсомольской поляне прошли и веселые старты «Мама, папа и я – спортивная семья», где все желающие могли поучаствовать в дартсе, метании колец и интеллектуальной игре.

Студенты ВУЗов принимали участие в активной игре «Энкаунтер», победителями которой стали ребята из ПГЛУ.

Для самых маленьких зрителей и болельщиков на площадке работали клоуны, которые организовали веселые конкурсы и вручили детям сладкие призы. Для представительниц прекрасного пола была организована работа имидж-студии, стилисты делали девушкам модные прически и наносили макияж.

Спортивные состязания сопровождались выступлениями молодежных музыкальных и танцевальных коллективов. Любители острых ощущений могли с ветерком прокатиться по Машуку на квадроциклах. А чтобы зрители и участники соревнований не остались голодными, на площадке работала казачья полевая кухня, где все желающие абсолютно бесплатно могли поесть наваристой каши с мясом и выпить горячего чая.

- Основная цель нашей традиционной акции – профилактика наркомании. Задача общества – сохранить молодежь здоровой, привлекать ребят к занятиям спортом. И здесь, по нашему мнению, важно развивать массовые виды, где максимально проявляются дух коллективизма, целеустремленность и спортивная сноровка. Ведь гораздо проще предотвратить пагубные привычки, чем затем лечить их страшные последствия, - считает заместитель руководителя аппарата ГАК – начальник Управления по СКФО Игорь Горьков.

Он поблагодарил генерального партнера акции – ОАО «МРСК Северного Кавказа» - за активную поддержку организаторов.

- МРСК Северного Кавказа поддержала организаторов, выступив генеральным партнером акции потому, что нам не безразлично будущее нашей молодежи. И как наши электрические сети скрепляют Кавказ, так и здоровый образ жизни, занятия спортом, укрепляют характер, воспитывают целеустремленных людей, способствуют достижению жизненного успеха. А мы, энергетики, заинтересованы в том, чтобы в наши ряды приходила здоровая молодежь, ведь от нашей работы зависит благополучие всего региона, - подчеркнул на церемонии открытия соревнований начальник Департамента по связям с общественностью ОАО «МРСК Северного Кавказа» Геннадий Выхристюк.

МРСК Северного Кавказа укрепляет командный дух
24.09.12
МРСК Северного Кавказа укрепляет командный дух
В прошедшие выходные МРСК Северного Кавказа еще раз продемонстрировала мужество, командный дух и волю к победе.
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа  ушел в отставку. Об этом глава Федеральной сетевой компании сообщил на встрече с сотрудниками компании в г. Пятигорске.
21.09.12
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа ушел в отставку. Об этом глава Федеральной сетевой компании сообщил на встрече с сотрудниками компании в г. Пятигорске.
Обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» возложены на заместителя генерального директора по безопасности Петра Сельцовского.
МРСК Северного Кавказа готовится к работе  в сезон пиковых нагрузок
21.09.12
МРСК Северного Кавказа готовится к работе в сезон пиковых нагрузок
Выполнение намеченных мероприятий идет в соответствии с планами.
Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин провел совещание по подготовке электросетевого комплекса Северо-Кавказского федерального округа к зимнему максимуму нагрузки 2012-2013 гг.
20.09.12
В мероприятии, помимо руководителей филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК», приняли участие представители Ростехнадзора, Системного оператора, органов власти от республик Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Ставропольского края.