МРСК Северного Кавказа укрепляет командный дух

24.09.12
В прошедшие выходные МРСК Северного Кавказа еще раз продемонстрировала мужество, командный дух и волю к победе.

Сотрудники компании приняли участие сразу в нескольких состязаниях. В субботу в г. Железноводске прошли соревнования по бильярду. Своими виртуозными трик-шотами и эффе блеснули сотрудники МРСК Северного Кавказа, между которыми и проводились соревнования. Самым «энергичным» бильярдистом стал главный специалист Департамента финансов Науруз Эдиев.

Уже традиционное ежегодное участие самых быстрых сотрудников МРСК Северного Кавказа в забеге в рамках Дня бега «Кросс Наций» и в этом году увенчалось успехом для наших спортсменок. В VIP – забеге на 550 метров призовые места заняли сразу два специалиста Департамента бухгалтерского и налогового учета и отчетности. Главным лидером стала Ирина Румянцева, а почетное второе место заняла Алена Коновалова.

Всероссийский день бега «Кросс Нации» проводится в целях пропаганды здорового образа жизни. Эту же цель ставила перед собой компания МРСК Северного Кавказа, выступая генеральным партнером антинаркотической профилактической акции «Здоровая молодежь – богатство Северного Кавказа!», которая прошла 23 сентября. В турнире по пейнтболу, проведенном в рамках акции, победила команда МРСК Северного Кавказа, а в семейной эстафете «Мама, папа и я – спортивная семья» участвовали сразу две команды сотрудников компании – семьи  Хлопониных и Губченко, которые вошли в десятку лидеров.

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа  ушел в отставку. Об этом глава Федеральной сетевой компании сообщил на встрече с сотрудниками компании в г. Пятигорске.
21.09.12
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа ушел в отставку. Об этом глава Федеральной сетевой компании сообщил на встрече с сотрудниками компании в г. Пятигорске.
Обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» возложены на заместителя генерального директора по безопасности Петра Сельцовского.
МРСК Северного Кавказа готовится к работе  в сезон пиковых нагрузок
21.09.12
МРСК Северного Кавказа готовится к работе в сезон пиковых нагрузок
Выполнение намеченных мероприятий идет в соответствии с планами.
Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин провел совещание по подготовке электросетевого комплекса Северо-Кавказского федерального округа к зимнему максимуму нагрузки 2012-2013 гг.
20.09.12
В мероприятии, помимо руководителей филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК», приняли участие представители Ростехнадзора, Системного оператора, органов власти от республик Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Ставропольского края.
Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» совершил рабочую поездку в Карачаево-Черкесию
17.09.12
Ход подготовки к работе в условиях повышенных зимних нагрузок, состояние электросетевого хозяйства, ход выполнения ремонтной программы проинспектировал 17 сентября в ходе рабочей поездки в Карачаево-Черкесию генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» Олег Новиков.