ОАО «МРСК Северного Кавказа»: четвертый бой, он трудный самый...

13.09.12
Команда филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» завершила прохождение этапов № 1 и № 4 в четвертый день Всероссийских соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК» (федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер»).

При прохождении этапа № 1 команда МРСК Северного Кавказа показала твердые знания теории. Компьютерную проверку знаний требований нормативно-технических документов на базе программного комплекса «АСОП-эксперт» специалисты МРСК Северного Кавказа закончили с общим результатом 131 баллов из 160 возможных.

Целью проведения этапа № 4 является оценка уровня подготовки персонала при выполнении работ по проверке и испытания силовых трансформаторов для определения его технического состояния.

Продолжая борьбу за баллы, команда не только уложилась в отведенные на прохождение этапа 90 минут, но и сэкономила из них - 10. В результате, по предварительным данным, электромонтеры Северного Кавказа заработали 200 баллов из 200 возможных. Окончательные оценки будут известны через три часа.

Каждый из участников команды старается показать свои знания и навыки с лучшей стороны, ведь кроме общекомандного первенства, энергетики соревнуются в личном зачете конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер», в котором принимают участие и члены бригады ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Пожелаем удачи в нем каждому из них!

Подготовка электросетей Кабардино-Балкарии к зиме под контролем МРСК Северного Кавказа
12.09.12

Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» Олег Новиков совершил рабочую поездку, в ходе которой проинспектировал объекты Кабардино-Балкарского филиала компании и подготовку к ОЗП

Третий этап покорился команде МРСК Северного Кавказа
Третий этап покорился команде МРСК Северного Кавказа
Команда филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» увеличила счет еще на 190 баллов.
Молодые специалисты филиала ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» приобретают опыт общения с энергетиками России. Команда МРСК Северного Кавказа - замечательная!
12.09.12
- У меня такие замечательные ребята, - говорит координатор команды филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго», Ирина Балакирева.
Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» финишировала на этапе № 5 с наилучшими результатами за два дня соревнований
12.09.12
Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» завершила прохождение этапа № 5 «Определение места повреждения кабельной линии 10 кВ с бумажной изоляцией» с результатом в 193 балла из 200 возможных.