Третий этап покорился команде МРСК Северного Кавказа

12.09.12
Команда филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» увеличила счет еще на 190 баллов.

На Всероссийских соревнованих профессионального мастерства энергетиков и федеральном этапе Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер» в Астрахани команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»  выступает достойно.

После прохождения этапа № 3 «Профилактические испытания отдельно установленного герметичного трансформаторного ввода 110 кВ с бумажно-масляной изоляцией» команда увеличила свой счет еще 190 баллов из 200 возможных.

По итогам трех дней соревнований участники соревнований представители Северного Кавказа набрали 560 баллов.

Так держать!

Молодые специалисты филиала ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» приобретают опыт общения с энергетиками России. Команда МРСК Северного Кавказа - замечательная!
12.09.12
- У меня такие замечательные ребята, - говорит координатор команды филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго», Ирина Балакирева.
Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» финишировала на этапе № 5 с наилучшими результатами за два дня соревнований
12.09.12
Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» завершила прохождение этапа № 5 «Определение места повреждения кабельной линии 10 кВ с бумажной изоляцией» с результатом в 193 балла из 200 возможных.
Видеоролик команды ОАО МРСК «Северного Кавказа» занял четвертое место
11.09.12
Видеоролик команды ОАО МРСК «Северного Кавказа» занял четвертое место
В рамках проведения Всероссийских соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК» состоялся творческий конкурс видеороликов команд. Четвертое место с результатом 35 баллов занял видеоролик, представляющий команду ОАО «МРСК Северного Кавказа».
МРСК Северного Кавказа и Правительство КБР ведут совместную работу по развитию электроэнергетики
11.09.12
11 сентября в Нальчике состоялась рабочая встреча Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Олега Новикова с Председателем Правительства Кабардино-Балкарской Республики Иваном Гертером